رئيس الجمهورية ينبه الشباب التونسي ممن يتحرك في الظلام ويوظفهم لبث الفوضى

رئيس الجمهورية ينبه الشباب التونسي ممن يتحرك في الظلام ويوظفهم لبث الفوضى

تاريخ النشر : 18:48 - 2021/01/18

أدى رئيس الجمهورية قيس سعيد، اليوم الإثنين، زيارة إلى حي الرفاه بالمنيهلة من ولاية أريانة، أين تحادث مع مجموعة من المواطنين من متساكني المنطقة.
 وفي كلمة توجه بها الى الحاضرين ومن خلالهم كل الشباب التونسي، أمام مقر معتمدية المنيهلة دعا فيها الحاضرين ومن خلالهم كل الشباب التونسي إلى ألا يتعرضوا لأي كان لا في ذاته ولا في عرضه ولا في ممتلكاته.
وأكد سعيّد مجددا على حق الشعب التونسي في الشغل والحرية وفي الكرامة الوطنية منبها الشباب، في المقابل، ممن يسعى بكل الطرق إلى توظيفهم والمتاجرة بفقرهم وبؤسهم وهو لا يتحرك إلا في الظلام وهدفه ليس تحقيق مطالب الشعب بقدر سعيه لبث الفوضى، ثم تجاهل الضحايا منهم. كما شدد رئيس الجمهورية على أن إدارة الشأن العام لا تقوم على تحالفات ومناورات بل على قيم أخلاقية ومبادئ ثابتة لا يمكن أن تكون موضوع مساومة أو ابتزاز كما لا يمكن أن تكون الفوضى طريقا إلى تحقيقها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تستمع لجنة الصحة وشؤون المرأة والأسرة والشؤون الاجتماعية وذوي الإعاقة بالبرلمان إلى التنسيقية الو
07:00 - 2025/09/21
شكلا كنا من أتعس التعساء ، ولبّا كنا من أسعد السعداء في الارض قلبا و روحا ، 
07:00 - 2025/09/21
اجتماع لجنة قيادة برنامج السكن الاجتماعي
07:00 - 2025/09/21
أبحرت عدد من السفن المشاركة في أسطول الصمود من السواحل الايطالية في اتجاه اليونان، و ذلك بعد تجاو
07:00 - 2025/09/21
يُنتظر أن تقوم المندوبة الأمريكية مورغان أورتاغوس بزيارة إلى لبنان ، لمتابعة تنفيذ خطّة الجيش الل
07:00 - 2025/09/21
تتابع مختلف الصّحف العربية و الدولية تغطية جرائم الحرب الصهيونية في قطاع غزة للعام الثاني على الت
07:00 - 2025/09/21
بعد رفع الولايات المتحدة للفيتو في جلسة التصويت على قرار وقف الحرب في قطاع غزة، بعد أن وافق عليه
07:00 - 2025/09/21