قتل والديه ومثل بجثتيهما: تفاصيل جديدة في جريمة صفاقس

قتل والديه ومثل بجثتيهما: تفاصيل جديدة في جريمة صفاقس

تاريخ النشر : 20:25 - 2020/12/30

أعلن الناطق الرسمي باسم محاكم صفاقس مراد التركي ان النيابة العمومية بصفاقس فتحت بحثين تحقيقيين من أجل القتل العمد مع سابقية القصد  طبقا للفصل 203 من المجلة الجزائية في حقّ مرتكب الجريمة الأليمة التي جدت بعد ظهر اليوم الاربعاء بطريق المطار بصفاقس وذهب ضحيتها رجل وزوجته على يد إبنهما.

واتهم الابن البالغ من العمر 34 سنة وهو أعزب وعاطل عن العمل  بقتل والده البالغ من العمر 56 سنة وامه البالغة من العمر 54 سنة وذلك بمطرقة حديدية تزن حوالي 20 كلغ مع سكين استعملها للتمثيل بالجثتين.

كما تم فتح بحث تحقيقي ثالث في جريمة محاولة الابن القاتل اغتصاب جدته المقعدة التي تتجاوز 80 سنة بتهمة محاولة اغتصاب أنثى بدون رضاها باستعمال العنف وكانت الضحية فيه في حالة استضعاف مرتبطة بتقدم السن طبق الفصل 227 من المجلة الجزائية.

وقادت الابحاث الى ان الجاني من أصحاب السوابق العدلية وكان منذ 4 اشهر نزيلا بالسجن المدني بصفاقس حيث قضى عقوبة بدنية بسنة سجنا.

كما تبين انه سبق للجاني الإقامة في عدة مناسبات بقسم الأمراض النفسية لما عرف به من اضطرابات عقلية ونفسية، كما كان على خلاف دائم مع والديه ومع الاجوار ايضا.
وتم الاحتفاظ له لمواصلة الابحاث وأسند قاضي التحقيق المتعهد بالمحكمة الابتدائية صفاقس 2 انابة عدلية لفرقة الشرطة العدلية بصفاقس الجنوبية للقيام بالبحث في هذه القضايا التحقيقية الثلاث. 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تم ليلة أمس السبت إيقاف ألفة الحامدي في مطار تونس قرطاج الدولي أثناء محاولتها السفر وفقاً لما نقل
15:03 - 2026/02/15
تمكّن إطارات وأعوان الفرقة الجهوية لمكافحة المخدرات بـنابل، التابعة للإدارة الفرعية لمكافحة المخد
13:03 - 2026/02/14
«الشروق» - مكتب صفاقس:
07:00 - 2026/02/14
أكد رئيس المرصد التونسي لحقوق الإنسان، مصطفى عبد الكبير، اليوم الجمعة أنّه تمّ العُثور منذ يومين
07:00 - 2026/02/14