رئيس الحكومة يكرم عناصر أمنية ساهمت في القضاء على إرهابيي عملية سوسة

رئيس الحكومة يكرم عناصر أمنية ساهمت في القضاء على إرهابيي عملية سوسة

تاريخ النشر : 14:17 - 2020/09/12

اشرف رئيس الحكومة هشام مشيشي اليوم السبت بمقر وزارة الداخلية، على موكب تكريم العناصر الأمنية التي ساهمت في القضاء على إرهابيي عملية سوسة. وقال هشام المشيشي في تصريح صحفي ورد على الصفحة الرسمية لرئاسة الحكومة، ان هذا التكريم هو رسالة إلى كل من تسول له نفسه المس بسلامة وأمن البلاد .

وأضاف أن تكريم الفريق الأمني الذي تدخل مباشرة أثناء العملية الإرهابية هو أيضا تكريم لكافة العائلة الأمنية التي تثبت يوميا أنها السد المنيع لهذا البلد، وانها محل الثقة الكبيرة التي وضعها فيها المواطن التونسي، والذي يؤكد بدوره التحامه بالمؤسسة الأمنية ومساندتها في مثل هذه العمليات.

وبعد ان ترحم على روح الشهيد سامي المرابط الذي توفي في عملية سوسة الإرهابية، اعرب رئيس الحكومة عن تمنياته بالشفاء العاجل للوكيل بالحرس الوطني رامي الإمام، قائلا إن حالته في تحسن ملحوظ

. يذكر أن العملية الإرهابية التي جدت يوم الأحد 6 سبتمبر 2020 بمفترق مدينة أكودة القنطاوي بسوسة، أسفرت عن استشهاد الوكيل بالحرس الوطني، سامي المرابط، وإصابة زميله، رامي الإمام، بجروح بليغة، كما أسفرت العملية عن القضاء على الإرهابيين الثلاثة منفذي العملية.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في الوقت الذي تتزايد فيه المخاوف من الارتدادات السلبية للحرب الامريكية الإسرائيلية الإيرانية على
07:00 - 2026/03/28
في ظل أجواء مشحونة وتنافس محتدم ، اختتمت أمس أشغال المؤتمر الوطني للاتحاد العام التونسي للشغل ، و
07:00 - 2026/03/28
حصل الأستاذ هيثم الغربي، المحامي لدى محكمة الاستئناف، على لقب أفضل محاضر ختم تمرين على المستوى ال
07:00 - 2026/03/28
 أبرز وزير البيئة حبيب عبيد خلال جلسة عامة أمس بالبرلمان، أن حجم النفايات المنزلية في تونس تبلغ 3
07:00 - 2026/03/28
تم أمس الجمعة، بمدينة العلوم بالعاصمة الإعلان رسميا عن تتويج جامعات قرطاج وجندوبة وسوسة بحصولها ع
07:00 - 2026/03/28