سليانة: تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا و5 حالات شفاء

سليانة: تسجيل 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا و5 حالات شفاء

تاريخ النشر : 14:00 - 2020/09/11

سجّلت ولاية سليانة صباح اليوم الجمعة 6 إصابات جديدة بفيروس كورونا و5 حالات شفاء حيث ذكر كاهية مدير الصحة الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بسليانة عماد الصغير لـ(وات) أن الإصابات المؤكدة الجديدة تخصّ 4 حالات(رجلان وامرأتان) بسليانة المدينة من مخالطي الإصابتين المؤكدتين اللتين سجّلتا في الجهة (الموظفتان بأحد الفروع البنكية بسليانة المدينة) واصابتان ببرقو من مخالطي حالات مؤكدة في المنطقة.
وأضاف المتحدث ذاته أن العيّنات رفعت أول أمس الأربعاء لافتا إلى أن 12 تحليل بسليانة المدينة و20 عينة أخرى ببرقو رفعت بنفس التاريخ وردت سلبية لمخالطي حالات مؤكّدة في المنطقتين.

وذكر الصغير في سياق اخر أن نتائج 3 عيّنات رفعت لحالات اشتباه بالمستشفى الجهوي بسليانة وأخرى لحالة اشتباه في بقعفور وردت سلبية مما يؤكد سلامة أصحابها.

وأشار كاهية مدير الصحة الأساسية بالإدارة الجهوية للصحة بسليانة أن حالات الشفاء تخص 5 أشخاص ببرقو مقيمين بالحجر الصحي الاجباري بمنازلهم ومن مخالطي المصابة المسنة بالمنطقة وهم رجل و4 نساء.

من جهته كشف مدير المستشفى المحلي في برقو أنيس بوعلاق حميدة أن الاصابتين الجديدتين ببرقو تعود لامراة عاملة بقباضة المنطقة ورجل يقطن في المدينة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توجت المدرسة الابتدائية ريغة بلطة بوعوان بالجائزة الوطنية للعمل المتميز في المقاربة التربوية عن ا
19:39 - 2025/11/10
شهدت مجموعة من الشواطئ الغربية بولاية بنزرت في معتمدية بنزرت الجنوبية الإثنين العثور على 5 جثث آد
19:01 - 2025/11/10
جدت، اليوم الاثنين، بالمتلوي من ولاية قفصة حادثة أليمة تمثّلت في وفاة رجل في العقد السادس من عمره
18:17 - 2025/11/10
تسبّب انهيار جزئي لسقف احدى قاعات التدريس بالمعهد الثانوي عبد الحميد الغزواني بفرنانة من ولاية جن
17:05 - 2025/11/10
نظّم قسم طب وجراحة العيون بالمستشفى الجامعي الحسين بوزيان بڨفصة، بقيادة الدكتور حمزة الخذيري أيام
13:30 - 2025/11/10
انتظمت صباح أمس الأحد 9 نوفمبر 2025 تظاهرة صحية توعوية بساحة برشلونة بالعاصمة منذ التاسعة صباحا و
07:00 - 2025/11/10
مواطن يناشد رئيس الدّولة طمأنتني البلدية وبعد إنهاء المشروع ورّطتني!
07:00 - 2025/11/10