قيس سعيد: "سيأتي يوم أتحدث فيه عن كل ما حصل في الأشهر الماضية من خيانات واندساسات وارتماء في احضان الصهيونية"

قيس سعيد: "سيأتي يوم أتحدث فيه عن كل ما حصل في الأشهر الماضية من خيانات واندساسات وارتماء في احضان الصهيونية"

تاريخ النشر : 15:22 - 2020/09/02

أكد رئيس الجمهورية قيس سعيد في كلمته في موكب آداء أعضاء الحكومة اليمين الدستورية اليوم الأربعاء،  أنه سيأتي يوم يكون فيه القانون معبرا عن إرادة الأغلبية، كاشفا على أنه ''يعلم دقائق الأمور بتفاصيلها ويعلم من تسلل إلى القصر ويتحدث عن التفاصيل في حين يعلم أكثر من ما يعلمون''، وأنه ''لن يرد عليهم بعباراتهم'' وفق تعبيره.

وبعد أن تمنى التوفيق والنجاح لحكومة هشام المشيشي، دعاها إلى الوقوف جبهة واحدة في مواجهة الكثيرين من الذين وصفهم بـ''الخونة وأذيال الاستعمار الذين باعوا ضمائرهم ووطنهم''. 

وشدد قيس سعيد ''سأتحدث بكل صراحة عن الخيانات والإندساسات وعن الغدر والوعود الكاذبة والإرتماء في أحضان الصهيونية والاستعمار''. 

 

رئيس الجمهورية يشرف على موكب أداء أعضاء الحكومة لليمين الدستورية

رئيس الجمهورية يشرف على موكب أداء أعضاء الحكومة لليمين الدستورية

Publiée par ‎Présidence Tunisie رئاسة الجمهورية التونسية‎ sur Mercredi 2 septembre 2020

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد المهندس شكري قطاط بصفاقس زميل الدراسة للمهندس علي بن حمود الذي استقبله رئيس الجمهورية قيس سع
14:02 - 2025/11/09
أكّد مدير ديوان رئيسة الحكومة، منصف حمدي، أن إصلاح المنشآت العمومية يمرّ عبر إعداد برنامج خاص بكل
12:10 - 2025/11/09
تعيش الولايات المتحدة على أطول فترة إغلاق حكومي، إذ تجاوزت عتبة الأربعين يوما، دون أن تتوصل إدارة
07:00 - 2025/11/09
تعقد لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة بالبرلمان جلسة مشتركة مع لجنة ال
07:00 - 2025/11/09
تراجع إجمالي النتيجة الصافية للبنوك الإسلامية، بنسبة 10،6 بالمائة، سنة 2024 (مقابل زيادة بنسبة 11
07:00 - 2025/11/09
منذ مطلع 2024، جرى الإعلان عن أكثر من 50 ألف وحدة استيطانية، إضافة إلى نحو 37 ألف دونم أُعلنت «أر
07:00 - 2025/11/09