اختطاف رضيع من مستشفى وسيلة بورقيبة: والده يقدم التفاصيل (فيديو)

اختطاف رضيع من مستشفى وسيلة بورقيبة: والده يقدم التفاصيل (فيديو)

تاريخ النشر : 08:59 - 2020/07/02

قدم والد الرضيع الذي تعرض للاختطاف من مستشفى وسيلة بورقيبة بالعاصمة الأربعاء غرة جويلية 2020 في تصريح لإذاعة شمس أف أم تفاصيل الحادثة.

وقال محدثنا إنه طلب من المستشفى السماح لزوجته بمغادرة المؤسسة الصحية بعد إنجابها طفلها خاصة وأنهما في حالة صحية جيدة لكنهم طلبوا منه أن يظلا هناك إلى يوم الخميس.

وأضاف أنه غادر المستشفى بعد أن اطمأن عن الوضع الصحي لزوجته وابنه وتابع أنه في حدود الساعة الثانية والنصف طُلِب من زوجته إجراء تحليل فتركت رضيعها في الغرفة إلى جانب إمرأة كانت بدورها تقيم داخل نفس الغرفة.

وأشار إلى أنه عند عودة زوجته إلى الغرفة لم تجد ابنها ولا المرأة التي تقيم معها في الغرفة فأعلمت المسؤولين واتصلت به وأعلمته بالحادثة. وأوضح محدثنا أن زوجته تعرفت على المرأة التي اختطفت ابنها من خلال كاميرات المراقبة وهي المرأة التي كانت تقيم معها في نفس الغرفة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

نجحت وحدات مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من احباط  محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبي
07:00 - 2025/11/09
كشف فريق مشترك للادارة الجهوية للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية ووحدات الحرس البلد
07:00 - 2025/11/09
تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيم
21:56 - 2025/11/08
في الليلة الفاصلة بين يومي الأربعاء والخميس 6 و7 نوفمبر الجاري، أقدم ثمانية أشخاص على اقتحام المد
12:40 - 2025/11/08
جددت أمس الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الإرهاب بمحكمة تونس الابتدائية النظر في الجزء المفكك م
07:00 - 2025/11/08