سوسة: إضراب عام محلي ثان بالنفيضة يومي 6 و7 جويلية القادم

سوسة: إضراب عام محلي ثان بالنفيضة يومي 6 و7 جويلية القادم

تاريخ النشر : 12:40 - 2020/06/22

ذكر الكاتب العام للاتحاد الجهوي للشغل بسوسة، قاسم الزمني، اليوم الاثنين، ان المكتب المحلي لاتحاد الشغل بالنفيضة، المجتمع يوم أمس الاحد، قرر تنفيذ اضراب عام محلي ثان بالنفيضة كامل يومي 6 و7 جويلية 2020، وذلك بسبب تواصل « هشاشة الأوضاع الاجتماعية والمهنية بعدد من المؤسسات بالمنطقة »، وفق قوله.

وأضاف الزمني، في تصريح لـ (وات) ، أن أعضاء المجلس المحلي للاتحاد العام التونسي للشغل بالنفيضة، قرروا بعد التشاور مع المكتب التنفيذي الجهوي بسوسة، تصعيد الأساليب النضالية وتنفيذ اضراب عام محلي ثان بيومين، وذلك بعد تنفيذ الاضراب العام يوم الجمعة الماضي 19 جوان الجاري، لافتا الى ان الأسباب التي كانت وراء الاضراب السابق بالنفيضة لا تزال قائمة.

وذكر في هذا السياق، بان اضراب يومي 6 و7 جويلية القادم، سيتم تنفيذه بعد استنفاذ جميع الاشكال الحوارية التي لم تفضي الى وضع حد للطرد التعسفي، وضرب العمل النقابي، وعدم تطبيق اتفاقية المؤسسة، فضلا عن عدم عدم تفعيل الاتفاقيات المبرمة بالشركة التونسية للورق المقوى وبشركة « تاف تونس » المستغلة لمطار النفيضة الحمامات الدولي، وبكل من معمل الطابع وبالمدبغة العصرية وبالمركب الفلاحي والصناعي بالنفيضة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

اكد وزير البيئة، حبيب عبيد، العمل على استكمال تطوير وإنجاز مشاريع محطات التطهير بدار شعبان الفهري
09:56 - 2025/05/11
تتصدر ولاية القيروان المرتبة الأولى وطنيا في المساحات المروية بـ  28990 هكتارا والأولى في إنتاج ا
07:00 - 2025/05/11
ببادرة من الدكتور الحفصي بوضيافي مدير المعهد العالي للتوثيق بجامعة منوبة ينظم أصدقاء الاتحاد التو
14:50 - 2025/05/10
من المنتظر أن يزور كل من وزيري السياحة والصناعات التقليدية والتجهيز والاسكان ولاية الكاف يومي 11
13:21 - 2025/05/10
أذنت النيابة العمومية بإيقاف 3 أعوان بالمستشفى الجامعي الطاهر صفر بالمهدية للاشتباه في تورطهم في
11:38 - 2025/05/10
أعلنت الشركة التونسية للكهرباء والغاز عن إنقطاع التيار الكهربائي اليوم السبت وغدا الأحد ويوم الثل
11:19 - 2025/05/10