جيش البحر ينقذ 27 تونسيا كانوا يعتزمون الإبحار خلسة

جيش البحر ينقذ 27 تونسيا كانوا يعتزمون الإبحار خلسة

تاريخ النشر : 15:57 - 2018/08/03

أنقذت وحدة بحرية تابعة لجيش البحر، خلال الليلة الفاصلة بين الخميس 2 و الجمعة 3 أوت 2018، "تونسيين كانوا يعتزمون اجتياز السواحل البحرية خلسة في اتجاه السواحل الإيطالية"، حسب بلاغ لوزارة الدفاع الوطني.

وجاء في البلاغ الصادر اليوم الجمعة، أن "مجموعتين من الأشخاص، جميعهم تونسيون، تتكون الأولى من 13 فردا وتتكون الثانية من 7 أفراد، تم إنقاذهم بعد تعطّل المركبين عرض سواحل جزيرة قرقنة، على بعد 80 كلم. 
وبالتحري معهم صرحوا أنهم أبحروا من سواحل جرجيس لاجتياز الحدود البحرية خلسة في اتجاه السواحل الإيطالية. وتم نقلهم إلى ميناء صفاقس وتسليمهم إلى الحرس الوطني بالمكان لاستكمال الإجراءات القانونية في شأنهم".
كما تمكّنت وحدة بحرية ثانية تابعة لجيش البحر اليوم الجمعة من إنقاذ سبعة أشخاص، إثر تعطّل المركب الذي كان يقلهم بجنوب شرق قليبية، على بعد 40 كلم. 
وقد أبحروا، وفق نص البلاغ، من سواحل قربة لاجتياز الحدود البحرية خلسة في اتجاه السواحل الإيطالية. وتم نقلهم إلى ميناء قليبية وتسليمهم إلى الحرس الوطني بالمكان، لاستكمال الإجراءات القانونية في شأنهم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار التصدي لظاهرة التهريب ومحاربة مختلف الأنشطة المخالفة للقانون والضارة بالاقتصاد الوطني، تم
11:35 - 2025/10/29
نجحت الفرقة المركزية لمكافحة المخدرات ببن عروس، بالتنسيق مع الوحدة الحدودية البرية بمدنين ووحدات
09:34 - 2025/10/29
قضت الدائرة الجنائية المختصّة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس بالسجن مدة
07:00 - 2025/10/29
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكامًا بالسجن ضد
10:08 - 2025/10/28
باشرت أمس الدائرة الجنائية 27 المختصة بالنظر في قضايا الإرهاب بمحكمة الاستئناف بتونس النظر في ما
07:00 - 2025/10/28