المحرس: مبادرة تطوعية لصنع الكمّامات الواقية من "كورونا"

المحرس: مبادرة تطوعية لصنع الكمّامات الواقية من "كورونا"

تاريخ النشر : 18:18 - 2020/04/28

اختارت، شيراز الجزيري، رئيسة جمعية النهوض بالمرأة الريفية بالمحرس، أن تقدم مبادرة تطوعية تتمثل في صنع كميات من الكمّامات ليتم في ما بعد تقديمها مجانا لمن وصفتهم بجنود الخط الأول في مواجهة فيروس كورونا وذلك بعد أن وفرت لها بلدية المحرس المواد الأولية. 
وتشجيعا لهذه المبادرة المتميزة أدّى كل من معتمد الجهة فؤاد حفوز ورئيس البلدية محمد شنيور، اليوم الثلاثاء، زيارة إلى ورشة صنع الكمامات بمقر جمعية النهوض بالمرأة الريفية بالمحرس، حيث عاينا ظروف صنع هذه الكمامات، وثمّنا المجهودات المبذولة من قبل رئيسة الجمعية شيراز الجزيري من أجل المساهمة في معاضدة المجهود الوطني لمجابهة فيروس "كورونا" المستجدّ.

كما عبرا عن استعداد السلطة المحلية لمزيد دعم هذه المبادرات لتجاوز هذه الأزمة الصحّية التي تمرّ بها البلاد في أقرب الآجال الممكنة.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

جد مساء الجمعة حادث مرور على مستوى الطريق الوطنية عدد 2 بالمدخل الشمالي لمدينة القيروان.
00:43 - 2025/09/20
أعلنت والية نابل، هناء شوشاني، في بلاغ صادر اليوم ، أنه تقرّر إغلاق الحمام العمومي بالمحطة الاستش
14:17 - 2025/09/19
بلغ عدد الأطفال الذين سيستفيدون بداية من شهر اكتوبر القادم من برنامج "روضتنا في حومتنا" بمختلف مع
12:42 - 2025/09/19
مثلت متابعة مشاريع القطاع الصحي، محور جلسة عمل اللجنة الجهوية للتسريع في إنجاز المشاريع العمومية
11:54 - 2025/09/19
 اكد المدير الجهوي للخدمات الجامعية بقابس سعيد الخلفلي، في تصريح أدلى به اليوم الجمعة لصحفي "وات"
10:30 - 2025/09/19
أطلق عدد من متساكني معتمدية بوعرقوب من ولاية نابل نداء استغاثة إلى السلط المعنية، وعلى رأسها بلدي
09:52 - 2025/09/19