معتمد المحرس: كثفنا من الإجراءات واتخذنا التدابير اللازمة لمنع عدوى فيروس كورونا بالجهة

معتمد المحرس: كثفنا من الإجراءات واتخذنا التدابير اللازمة لمنع عدوى فيروس كورونا بالجهة

تاريخ النشر : 00:38 - 2020/03/25

قال معتمد المحرس فؤاد حفوز في تصريح لـ"الشروق أون لاين"، الثلاثاء، أن الوضع تحت السيطرة على مستوى كامل مرجع النظر في المجالين الحضري والريفي للتوقي من فيروس كورونا. 
وأكد حفوز أنه قد تم اتخاذ مجموعة من الإجراءات، فضلا عن تكثيف المتابعة والتنسيق مع مختلف الأطراف المتداخلة، قائلا: " لقد كثفنا من النشاط في الفترة الأخيرة للتوقي من فيروس كورونا تنفيذا لتعليمات الدولة بالتنسيق اليومي ومتابعة لإشغال اللجنة المحلية لمجابهة الكوارث التي تتكون من البلدية وإدارة المستشفي الجهوي والمصالح الأمنية والعمد والمنظمات والمجتمع المدني ليكون التدخل ناجع وأكثر فاعلية، كما قمنا بالتنسيق مع المصالح الجهوية لتذليل الصعوبات الموجودة وكان الرهان إحصاء ومتابعة الحالات الوافدة من خارج تراب الجمهورية والمشمولة بالعزل وإلزامهم بالحجر الصحي الذاتي".
كما دعا حفوز، جميع الموطنين إلى الإلتزام بالتعليمات الصحية والتنظيمية الصادرة عن الجهات المختصة في الدولة بالإضافة إلى أخذ التدابير اللازمة لمنع عدوى فيروس كورونا المستجد و انتشاره، و ننبه كل الخاضعين للحجر الصحي بأنه سيطبق القانون على كل مخالف.
واختتم قائلا: "يبقى وعي المواطن هو الأهم للتوقي من هذا الفيروس، وأطمئن جميع الأهالي أن اليقظة دائمة والتنسيق متواصل مع جميع الأطراف المحلية والجهوية كل من موقعه و اختصاصه " .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

حلّت صباح اليوم السبت، بفضاء المركب الشبابي بالحي الأولمبي بمدينة القصرين، في إطار تعزيز الخدمات
12:55 - 2025/05/03
أعلن المعهد الوطني للتراث عن اكتشاف أثري جديد بمدينة سبيبة من ولاية القصرين.
09:24 - 2025/05/03
احتفلت بلدية صفاقس، أول أمس الخميس غرة ماي 2025، بالذكرى الأولى لتأسيس «راديو واب بلدية صفاقس»، و
07:00 - 2025/05/03
نجح أعوان الإدارة الجهوية للحماية المدنية بالقيروان مساء يوم الخميس غرة ماي 2025 من إنتشال جثة طف
16:15 - 2025/05/02