سوسة: تعقيم المؤسسات الإعلامية والأمنية وتأمين جرايات المتقاعدين

سوسة: تعقيم المؤسسات الإعلامية والأمنية وتأمين جرايات المتقاعدين

تاريخ النشر : 17:34 - 2020/03/24

بلغت الإجراءات الوقائية التي اتخذتها بلدية سوسة أوجها ولم تقتصر على إصدار البلاغات فقط بل تحولت إلى زيارات ميدانية للمراقبة ولتفعيل مختلف القرارات حيث قامت بتعقيم بعض المؤسسات الإعلامية والأمنية إلى جانب تعقيم المؤسسات الإدارية والفروع البلدية والأسواق ومركز كبار السن والمسلخ البلدي ومحطة سيارات الأجرة.

كما قامت بلدية سوسة بالتنسيق مع البريد التونسي والشرطة البيئية وبعض الجمعيات بصرف جرايات المتقاعدين إلى جانب زيارات ميدانية لرصد مختلف الإخلالات والتجاوزات أشرف عليها رئيس البلدية إقبال خالد وتم على إثرها رصد عدة مخالفات تبعتها قرارات منها: ثلاثة قرارات غلق لقاعات ألعاب، قرارا غلق لمحلات بيع وصنع خبز الطابونة، قرار غلق محل جزار وقرار غلق مشربة.

وأكّد رئيس البلدية إقبال خالد على تفعيل كل القرارات وقال إنّ زيارات التفقد والمراقبة تكاد تكون يومية وتعتبر غير كافية إذا لم يعاضدها مجهود المواطن ووعيه .

ومنذ تسجيل أول إصابة بفيروس "كورونا" في تونس قامت بلدية سوسة بالعديد من الإجراءات الوقائية وكانت سباقة في العديد من القرارات منها غلق الأسواق وذلك من خلال جلسات استباقية مكثفة للمجلس البلدي المنتظمة وغير المنتظمة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

احتضنت الأكاديمية البرلمانية بمجلس نواب الشعب، اليوم الثلاثاء 31 مارس الجارب، يوما دراسيا خُصّص ل
15:06 - 2026/03/31
رغم أن صابته «عجرودة « جراء الجفاف و كثرة رياح «الشهيلي» الجافة الحارقة التي رافقت مواسمه الأخيرة
07:00 - 2026/03/31
تتصاعد المطالب والدعوات إلى إجراء الانتخابات البلدية ووضع حدّ إلى الحالة المؤقتة الاستثنائية التي
07:00 - 2026/03/31
يشهد العدوان الصهيوني الامريكي الغاشم على ايران، لحظة مفصلية في تاريخ النظام الدولي، حيث لم تعد ا
07:00 - 2026/03/31
تنظم الاكاديمية البرلمانية اليوم الثلاثاء يوما دراسيا حول مشروع قانون أساسي يتعلق بالموافقة على ا
07:00 - 2026/03/31
نصت نسخة محينة لمقترح القانون الأساسي المتعلق بتنظيم الجمعيات وقع ايداعها امس بمكتب الضبط على منع
07:00 - 2026/03/31
أكّد وزير التجهيز والإسكان، صلاح الزواري  أن مشروع تبرورة بصفاقس يشهد تقدّما هاما في مختلف مراحله
12:18 - 2026/03/30
اليوم فقط اقتنعت أن "موقعة الجمل" لم تكن خلافا إسلاميا إسلاميا ، بل فخا محكماً أعده أعداء أمة محم
07:00 - 2026/03/30