سوسة: تعقيم المؤسسات الإعلامية والأمنية وتأمين جرايات المتقاعدين

سوسة: تعقيم المؤسسات الإعلامية والأمنية وتأمين جرايات المتقاعدين

تاريخ النشر : 17:34 - 2020/03/24

بلغت الإجراءات الوقائية التي اتخذتها بلدية سوسة أوجها ولم تقتصر على إصدار البلاغات فقط بل تحولت إلى زيارات ميدانية للمراقبة ولتفعيل مختلف القرارات حيث قامت بتعقيم بعض المؤسسات الإعلامية والأمنية إلى جانب تعقيم المؤسسات الإدارية والفروع البلدية والأسواق ومركز كبار السن والمسلخ البلدي ومحطة سيارات الأجرة.

كما قامت بلدية سوسة بالتنسيق مع البريد التونسي والشرطة البيئية وبعض الجمعيات بصرف جرايات المتقاعدين إلى جانب زيارات ميدانية لرصد مختلف الإخلالات والتجاوزات أشرف عليها رئيس البلدية إقبال خالد وتم على إثرها رصد عدة مخالفات تبعتها قرارات منها: ثلاثة قرارات غلق لقاعات ألعاب، قرارا غلق لمحلات بيع وصنع خبز الطابونة، قرار غلق محل جزار وقرار غلق مشربة.

وأكّد رئيس البلدية إقبال خالد على تفعيل كل القرارات وقال إنّ زيارات التفقد والمراقبة تكاد تكون يومية وتعتبر غير كافية إذا لم يعاضدها مجهود المواطن ووعيه .

ومنذ تسجيل أول إصابة بفيروس "كورونا" في تونس قامت بلدية سوسة بالعديد من الإجراءات الوقائية وكانت سباقة في العديد من القرارات منها غلق الأسواق وذلك من خلال جلسات استباقية مكثفة للمجلس البلدي المنتظمة وغير المنتظمة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

التقى وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج محمّد علي النفطي، اليوم الاثنين بمقر الوزار
20:04 - 2025/11/10
 يأتي تكليف شخصية وطنية نهلت من المعارف الصينية بتشخيص حلول عاجلة لأزمة المجمع الكيميائي بقابس في
13:18 - 2025/11/10
أعلنت وزارة التربية خلال جلسة برلمانية اليوم الاثنين عن برمجة انتداب 18349 عوناً وإطاراً لسنة 202
12:20 - 2025/11/10
دعت النائبة ماجدة الورغي عن كتلة صوت الجمهورية، خلال مداخلتها في الجلسة العامة المشتركة المخصّصة
12:01 - 2025/11/10
قدّر مشروع ميزانية مهمة الداخلية من مشروع ميزانية الدولة لسنة 2026، دون اعتبار الموارد الذاتية لل
11:36 - 2025/11/10
في ظل الحرب الروسية الأوكرانية المستمرة، يتكرر الحديث من حين الى آخر عن خطر الرؤوس النووية التي ت
07:00 - 2025/11/10
عبر رئيس مجلس نواب الشعب إبراهيم بودربالة عن إستعداد كافة أعضاء المجلس لتلقّي مشاريع القوانين الت
07:00 - 2025/11/10
أشرف رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد صباح امس الأحد 9 نوفمبر 2025، بمقرّ المجلس الأعلى للتربية والتعليم
07:00 - 2025/11/10