ميت يتحرك خلال جنازته في مصر.. ويلتقط أنفاسه! (فيديو)

ميت يتحرك خلال جنازته في مصر.. ويلتقط أنفاسه! (فيديو)

تاريخ النشر : 15:11 - 2021/07/27

في حادثة غريبة، ضجّت بتفاصيلها مدينة إدكو في محافظة البحيرة شمال مصر، تحرّك ميت داخل نعشه وتنفس أثناء مراسم الدفن مساء الاثنين.

في التفاصيل، انشغلت وسائل التواصل الاجتماعي بحكاية متوف تحرّك داخل نعشه أثناء دفنه، وسمع المشيعون أنفاسه فقاموا بإخراجه ونقلوه إلى المستشفى.

وتداولت صفحات وحسابات مصرية مقطع فيديو لمواطنين مصريين يصرخون خلال تشييع جثمان "أحمد .ب .أ"، مطالبين بالتوقف وفتح الكفن بعدما لاحظوا تحرك المتوفى داخل النعش وسماع أنفاسه.

كما اعتقد الناس أن الراحل كان في غيبوبة إلى أن وصلوا به المستشفى فأكد الأطباء وفاة الرجل.

ورغم ذلك لم يصدق الأهالي رواية أطباء المستشفى الحكومي، فحملوا الجثمان مرة أخرى وتوجهوا به إلى طبيب خاص لفحصه في عيادته، حيث أكد الأخير موت الرجل، فعاد الناس به مرة أخرى للمقابر ودفنوه.

إلى ذلك، أثارت الواقعة جدلا كبيرا على مواقع التواصل، خاصة مع عدم وجود تفسير طبي لما حدث في ظل روايات الأهالي الذين أكدوا تحرك المتوفى خلال مراسم تشييع جنازته وسماع صوت أنفاسه ثم تأكيد الأطباء لوفاته.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم الجمعة، أنه يستعد لاتخاذ "قرار نهائي" بشأن اتفاق محتمل مع
18:02 - 2026/05/29
أعلنت منظمة الصحة العالمية عن أول حالة شفاء من فيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية، مؤكدة أن المريض
13:38 - 2026/05/29
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم الجمعة عن أول حالة شفاء لمريض تم تأكيد إصابته بفيروس إيبولا في
12:23 - 2026/05/29
سجل عدد سكان اليابان انخفاضا قياسيا بنسبة 2,5% خلال خمس سنوات، وفق ما أظهرت نتائج إحصاءات صدرت ال
11:58 - 2026/05/29
ارتفع عدد ضحايا حادث تسرب مواد كيميائية في مصنع للورق بولاية واشنطن في غرب الولايات المتحدة إلى ث
09:32 - 2026/05/29
ندّدت رومانيا، العضو في حلف شمال الأطلسي، الجمعة بـ"تصعيد خطير وغير مسؤول" بعد أن ارتطمت مسيّرة ر
08:19 - 2026/05/29