يورغن كلوب: كودي جاكبو قد يكون الصفقة الوحيدة لليفربول خلال الشهر الجاري

يورغن كلوب: كودي جاكبو قد يكون الصفقة الوحيدة لليفربول خلال الشهر الجاري

تاريخ النشر : 11:42 - 2023/01/02

يعتقد يورغن كلوب مدرب ليفربول أن المهاجم كودي جاكبو قد يكون الصفقة الوحيدة لفريقه خلال الشهر الجاري.

وقال انه يثق في اللاعبين المتاحين لديه في التشكيلة بالوقت الحالي.

وفي ظل غياب الجناحين لويس دياز وديوغو جوتا بسبب الإصابة، تعاقد ليفربول مع جاكبو، الذي أحرز ثلاثة أهداف مع هولندا في كأس العالم الأخيرة، قادما من أيندهوفن مقابل حوالي 37 مليون جنيه إسترليني (44.67 مليون دولار).

وقال المدرب الألماني "لا أريد أن أتسبب في إحباط أي شخص، لكن نحن تعاقدنا مع لاعب رائع مثل كودي جاكبو ثم نقرأ بعد ذلك مباشرة ‭'‬من القادم‭'‬؟".

وأضاف "لا يمكن أن نلعب مثل بنك الحظ. لن نفعل ذلك أبدا... هذا جزء كبير من فلسفتي بالعمل والثقة الكاملة في اللاعبين المتاحين، وليس إبلاغهم بشكل متواصل أننا نحتاج إلى لاعبين في مراكزهم".

وبعد بداية محبطة للموسم، يتأخر ليفربول بفارق 15 نقطة عن أرسنال المتصدر، لكنه فاز في آخر أربع مباريات بالبطولة ليصبح سادسا وقبل مواجهة برنتفورد اليوم الاثنين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ارتبط اسم المغنية الكولومبية الشهيرة شاكيرا بعلاقة عاطفية مع لاعب نادي ريال مدريد السابق لكرة الس
01:18 - 2026/10/13
أعلن النادي الرياضي الصفاقسي في بلاغ له اليوم الإثنين تعاقده رسميا مع المدرب محمد الكوكي
21:53 - 2026/10/12
قال الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو إنه اللاعب الأعظم والأكمل بنيةً وموهبةً في التاريخ سواء
20:58 - 2026/10/12
يستعد الترجي الرياضي التونسي للتنقل إلى ليبيا يوم السبت المقبل، عبر رحلة جوية خاصة، استعدادًا للم
14:47 - 2026/10/12
يفتتح النادي الإفريقي، اليوم، مرحلة الإعداد لمواجهته القارية المرتقبة أمام تي بي مازيمبي الكونغول
14:43 - 2026/10/12