يورغن كلوب: كودي جاكبو قد يكون الصفقة الوحيدة لليفربول خلال الشهر الجاري

يورغن كلوب: كودي جاكبو قد يكون الصفقة الوحيدة لليفربول خلال الشهر الجاري

تاريخ النشر : 11:42 - 2023/01/02

يعتقد يورغن كلوب مدرب ليفربول أن المهاجم كودي جاكبو قد يكون الصفقة الوحيدة لفريقه خلال الشهر الجاري.

وقال انه يثق في اللاعبين المتاحين لديه في التشكيلة بالوقت الحالي.

وفي ظل غياب الجناحين لويس دياز وديوغو جوتا بسبب الإصابة، تعاقد ليفربول مع جاكبو، الذي أحرز ثلاثة أهداف مع هولندا في كأس العالم الأخيرة، قادما من أيندهوفن مقابل حوالي 37 مليون جنيه إسترليني (44.67 مليون دولار).

وقال المدرب الألماني "لا أريد أن أتسبب في إحباط أي شخص، لكن نحن تعاقدنا مع لاعب رائع مثل كودي جاكبو ثم نقرأ بعد ذلك مباشرة ‭'‬من القادم‭'‬؟".

وأضاف "لا يمكن أن نلعب مثل بنك الحظ. لن نفعل ذلك أبدا... هذا جزء كبير من فلسفتي بالعمل والثقة الكاملة في اللاعبين المتاحين، وليس إبلاغهم بشكل متواصل أننا نحتاج إلى لاعبين في مراكزهم".

وبعد بداية محبطة للموسم، يتأخر ليفربول بفارق 15 نقطة عن أرسنال المتصدر، لكنه فاز في آخر أربع مباريات بالبطولة ليصبح سادسا وقبل مواجهة برنتفورد اليوم الاثنين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفادت تقارير صحفية فرنسية أن ليفربول يُخطط لتقديم عرض بقيمة 42 مليون جنيه إسترليني لضمّ جناح باري
23:44 - 2026/08/14
بعد اجتماع مع والي جندوبة الطيب الدريدي واقرار تكون هيئة تسييرية تدير شؤون فريق جندوبة الرياضية ي
19:30 - 2026/08/14
تعاقد المدرب منير حسن مع النجمة البحريني لقيادة الفريق بداية الموسم الجديد٠
17:51 - 2026/08/14
قرر المكتب الجامعي تعيين ناجي الجويني مشرفًا عاماً على الادارة الوطنية للتحكيم.
17:41 - 2026/08/14
جدد فريق وداد السمارة المغربي عقد المدرب التونسي  الطاهر الزوالي ليواصل تدريب الفريق للموسم الثان
17:29 - 2026/08/14
يستعد النجم الرياضي الساحلي لعقد ندوة صحفية مخصصة لتقديم الإطار الفني الجديد لفريق أكابر كرة القد
13:55 - 2026/08/14