يشتبه في استيلائه على حوالي 3 مليون دينار: بطاقة ايداع بالسجن في حق اطار ببنك عمومي

يشتبه في استيلائه على حوالي 3 مليون دينار: بطاقة ايداع بالسجن في حق اطار ببنك عمومي

تاريخ النشر : 22:30 - 2022/10/18

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان الادارة الفرعية للأبحاث الاقتصادية والمالية بالقرجاني بالاحتفاظ بإطار بأحد البنوك العمومية من أجل شبهة الاستيلاء على مبالغ مالية من أموال البنك قدرت بحوالي 2 مليون و 700 ألف دينار.

وجاء في محاضر البحث أن منطلق الأبحاث كان إثر شكاية تقدم بها الممثل القانوني لبنك عمومي ضد أحد إطارات البنك من أجل الاستيلاء على مبالغ مالية هامة من أموال البنك.

وأفادت الأبحاث المجراة أن أعوان الادارة الفرعية للأبحاث المالية والاقتصادية باشروا أبحاثهم مع المظنون فيه الذي أفاد بأنه مشرف على متابعة تحويلات البنك المالية الواردة من الخارج ، مضيفا بأنه استغلّ ثغرة بالمنظومة المعلوماتية للتحويلات المالية الواردة من الخارج ليتولى التلاعب بتلك المنظومة بما مكنه من تحويل جزء من تلك الأموال الى حسابه الشخصي وحسابات عدد من أقاربه على ان يتولوا سحبها لاحقا لفائدته مقابل تمكينهم من عمولات مالية ، مفيدا بأن العملية امتدت على اعوام واستولى خلالها على أكثر من 2 مليون و 700 ألف دينار. وتقرر الاحتفاظ بالمظنون فيه على ذمة البحث الى حين احالته على أنظار القضاء.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس بالاحتفاظ بعون بريد، وذلك على ذمة الأبحاث التي
10:49 - 2026/08/24
أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بدهّان، للاشتباه في تورطه في جريمة قتل امرأة ثمانينية داخل منزلها
07:00 - 2026/08/24
شهدت المنطقة السياحية بالمهدية، منذ قليل، حادث جنوح حصان وخروجه عن السيطرة، أثناء جرّه عربة «كالي
23:00 - 2026/08/23
أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بدهّان، للاشتباه في تورطه في جريمة قتل امرأة ثمانينية داخل منزلها
14:15 - 2026/08/23
تمكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بحمام الأنف من الاطاحة بعنصر اجرامي خطير جدا المعروف  بــ" تيسا" ت
20:41 - 2026/08/22
تمكنت الوحدات التابعة للإدارة الفرعيّة لمُكافحة المُخدّرات بإدارة الشرطة العدليّة يوم 21 أوت 2026
17:56 - 2026/08/22