نقابة أعوان و إطارات الخارجية تندد بمحاولات تشويه ابناء المرفق الدبلوماسي وتؤكد مساندتها لقنصل تونس بمونيخ

نقابة أعوان و إطارات الخارجية تندد بمحاولات تشويه ابناء المرفق الدبلوماسي وتؤكد مساندتها لقنصل تونس بمونيخ

تاريخ النشر : 12:05 - 2020/04/30

نددت النقابة الأساسية لأعوان و إطارات وزارة الشؤون الخارجية اليوم الخميس بما وصفته ب »حملة التشويه والافتراء المغرضة في حقّ أبناء المرفق الدبلوماسي » وذلك على إثر ما تم تداوله بخصوص تعرّض الملحقة الاجتماعيّة بقنصلية تونس بمونيخ إلى الاعتداء بالعنف من قبل رئيس البعثة.
وأعلنت في بيان لها تأييدها المطلق لقنصل تونس بمونيخ في الدفاع عن حقوقه بالتتبع وتحديد المسؤوليات و محاسبة المذنب معبرة عن تفنيدها بجميع الإدّعاءات في حق الدبلوماسي ممثل الدولة التونسية رئيس البعثة.
وأكدت النقابة مساندتها الكاملة في فتح تحقيق في الغرض ومتابعة القضية منددة في الآن نفسه بمثل هذه الممارسات المحسوبة على أطراف معينة تسعى لضرب المرفق الدبلوماسي معربة عن استعدادها للدفاع عن مصالح جميع منظوريها على اختلاف أسلاكهم ورتبهم بجميع وسائل النضال المتاحة.
وكانت نقابة السلك الدبلوماسي قد أعلنت أمس « تأييدها فتح تحقيق إداري من السلطات المختصة لإجلاء الحقيقة في هذه القضية و تحديد المسؤوليات و إماطة اللثام عن خلفيات و دوافع هذه المزاعم و تتبع و محاسبة من يقف ورائها » .
وعبرت عن تضامنها المطلق مع قنصل الجمهورية التونسية بميونيخ « المشهود له بالكفاءة والنزاهة والمهنية و دماثة الأخلاق ضد حملات التشويه و الثلب والنيل من الأعراض التي طالته والتي تتنزل في إطار المحاولات اليائسة لضرب المرفق الدبلوماسي » .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

«الدشمة»  في اللغة والمعاجم العربية تعني الرجل الذي لا خير فيه. 
07:00 - 2026/06/07
اعتبر المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، أنّ رئيس الجمهورية اللبنانية، جوزاف ع
07:00 - 2026/06/07
تسعى مجموعة من نواب لجنة الفلاحة بمجلس نواب الشعب إلى إقناع زميلهم حسن الجربوعي بالعدول عن الاستق
07:00 - 2026/06/07
مع استئناف النشاط البرلماني بشكل تدريجي بعد عطلة عيد الأضحى، يدخل مجلس نواب الشعب آخر منعرج في دو
07:00 - 2026/06/07
استمعت لجنة المالية والميزانية بمجلس نواب الشعب، مؤخرا إلى ممثلي كنفدرالية المؤسسات المواطنة التو
07:00 - 2026/06/07
 قامت مصالح الحرس الوطني، اليوم السّبت، نقل أكثر من 210 مهاجرين غير نظاميين من دول إفريقيا جنوب ا
15:57 - 2026/06/06
 مكنت المقاربة التونسية (الإنسانية والأمنية) في إدارة ملف الهجرة غير النظامية، إلى حدود اليوم، من
14:12 - 2026/06/06
تتّجه الأزمة بين الولايات المتحدة وإيران نحو مرحلة مفصلية قد تعيد رسم ملامح التوازنات في الشرق ال
07:00 - 2026/06/06