نابل: بعد غلقها من قبل محتجين.. فتح الطريق الرابطة بين تاكلسة وشاطئ مرسى الأمراء ‎

نابل: بعد غلقها من قبل محتجين.. فتح الطريق الرابطة بين تاكلسة وشاطئ مرسى الأمراء ‎

تاريخ النشر : 14:27 - 2023/06/24

تم قبل قليل فتح الطريق الرابطة بين تاكلسة وشاطئ مرسى الامراء بولاية نابل الذي تم غلقه صباح اليوم من قبل المحتجين لساعات على خلفية الانقطاع المتكرر للماء الصالح للشراب.
واعربوا أهالي المعيصرة عما يعانوه من صعوبات جراء تواصل هذا الوضع البائس داعين السلط المحلية والجهوية لإيجاد حلول جذرية بما يضمن لهم استمرارية التزود بالماء الصالح للشراب خاصة مع إرتفاع درجة الحرارة.
هذ وأعلنت معتمدية تاكلسة بلاغ على صفحتها الرسمية على الفيسبوك انه على إثر العطب الطارئ على مستوى محطة الدفق الرئيسية للماء الصالح للشراب وادي العبيد تاكلسة،توجهت مصالح المندوبية الجهوية للتنمية الفلاحية بنابل،مع أعوان الجمعية المائية،منذ يوم البارحه لإصلاح العطب وهم بصدد انزال المضخة الجديده، على أن يتم استرجاع الضخ العادي بداية من اليوم وبهذا يعود التزود بالماء الصالح للشراب بداية من الليلة حسب الدورة المائية المعمول بها.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أكّد وحيد بن فرج، المندوب الجهوي للسياحة بنابل - الحمامات، أن الاستعدادات بالجهة لاستقبال موسم رأ
07:00 - 2025/12/15
رغم توسّع مدينة المحرس وتصنيفها كبلدية سياحية منذ 2023، ما يزال الأهالي يطالبون بإسناد رخص التاكس
07:00 - 2025/12/15
في وقت تتصاعد فيه المخاوف حول مستقبل قطاع الزيتون في تونس، أطلق النائب عن دائرة منزل شاكر، حسن ال
07:00 - 2025/12/15
استأنف قسم طبّ العيون بالمستشفى الجهوي بجندوبة السّبت، إجراء العمليات الجراحية بعد توقّف دام لسنو
07:00 - 2025/12/15
قدّمت معتمدة طينة، الدكتورة حياة الدالي، حصيلة شاملة للمشاريع التي أنجزت أو التي هي في طور الإنجا
07:00 - 2025/12/15