مصرية تبيع قرطها الذهبي للمساهمة في بقاء ساسي مع الزمالك

مصرية تبيع قرطها الذهبي للمساهمة في بقاء ساسي مع الزمالك

تاريخ النشر : 19:00 - 2021/02/28

استقبل الدولي التونسي فرجاني ساسي نجم الزمالك المصري البالغ 28 عاما اليوم الأحد، سوزان محمد قنديل، إحدى مشجعات "القلعة البيضاء" قبل انطلاق مران الفريق بملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.
ووصلت المشجعة "الزملكاوية" أو كما أطلق عليها "عاشقة الزمالك" إلى مقر "القلعة البيضاء" اليوم لطلب مقابلة ساسي، والتبرع بثمن قرطها الذهبي للنادي، بعد أن سمعت عبر وسائل التواصل الاجتماعي أفكارا ومقترحات لتنمية موارد النادي لتجديد عقد اللاعب التونسي مع الفريق.
واستقبل هشام إبراهيم نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة نادي الزمالك، السيدة ووجه لها الشكر على مبادرتها ومشاعرها الطيبة رافضا استلام المبلغ، مؤكدا لها أنها نموذج للمشجع العاشق للكيان والداعم له، وأهداها علم النادي وتذكار خاص.
كما لبى ساسي رغبة "عاشقة الزمالك" بلقائها مستقبلا إياها بحفاوة بالغة حيث طالبته بالاستمرار مع الزمالك في الفترة القادمة، ووعدها اللاعب بالبقاء من أجل جماهير "القلعة البيضاء".


 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

سيطر الملعب التونسي منذ بداية المباراة أمام مستقبل قابس حيث كاد أمين الله الحبوبي أن يسجل الهدف ا
07:00 - 2025/11/24
فشل الترجي الرياضي في تحقيق الانتصار في افتتاح دور المجموعات لرابطة الأبطال الإفريقية في نسختها ا
07:00 - 2025/11/24
فرض الاتحاد المنستيري سيطرة مطلقة على مجريات الشوط الأول بنسبة امتلاك عالية ومحاولات هجومية متعدد
07:00 - 2025/11/24
اكتفى الترجي بنقطة يتيمة في أولى جولات دور المجموعات لرابطة الأبطال الإفريقية، بعد التعادل مع الم
07:00 - 2025/11/24
في الوقت الذي يحصد فيه أبطال وبطلات التايكواندو الاعجاب ومعه أغلى الألقاب تَعيش أروقة الجامعة حَر
07:00 - 2025/11/24
بدأت المندوبية الجهوية للشباب و الرياضة بتوزر التحضيرات لإطلاق طلب العروض لإنجاز قسط أول من مركز
07:00 - 2025/11/24
 يواصل الأمل الرياضي بحفوز تألقه ضمن بطولة الرابطة الثالثة المستوى الثاني بالمجموعة الرابعة وذلك
07:00 - 2025/11/24