مدنين: الناطق باسم المحكمة الابتدائية يؤكد فتح بحث تحقيقي حول ظروف وملابسات فاجعة جرجيس

مدنين: الناطق باسم المحكمة الابتدائية يؤكد فتح بحث تحقيقي حول ظروف وملابسات فاجعة جرجيس

تاريخ النشر : 17:29 - 2022/10/18

أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بمدنين، عرفات المبسوط، اليوم الثلاثاء، بأنّ قاضي التحقيق الأوّل بالمحكمة الابتدائية بمدنين تعهّد بالبحث في ظروف وملابسات واقعة فقدان مركب الهجرة غير النظامية بجرجيس وبجملة الاخلالات التي وقعت إثر هذه الفاجعة.

وأضاف أن قاضي التحقيق المتعهّد بالقضية وجّه استدعاءات الى عدد من عائلات الضحايا والمفقودين، وتولّى توجيه مكاتيب الى الجهات المعنية المتداخلة، واستدعاءات لبعض المسؤولين بالجهة لكشف الحقيقة وتحديد المسؤوليات.

يذكر أن وزيرة العدل قد أذنت، أمس الاثنين، للوكيل العام لدى محكمة الاستئناف بمدنين، بإجراء التتبعات الجزائية اللازمة بخصوص كل ظروف وملابسات فاجعة جرجيس.

وتجدر الإشارة إلى ان معتمدية جرجيس عاشت اليوم على وقع إضراب عام والذي شهد نجاحا كبيرا من حيث نسبة المشاركة والاقبال الجماهيري الحاشد وسلمية التحرك، ليرفع الجميع شعار البحث عن الحقيقة والمحاسبة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس بالاحتفاظ بعون بريد، وذلك على ذمة الأبحاث التي
10:49 - 2026/08/24
أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بدهّان، للاشتباه في تورطه في جريمة قتل امرأة ثمانينية داخل منزلها
07:00 - 2026/08/24
شهدت المنطقة السياحية بالمهدية، منذ قليل، حادث جنوح حصان وخروجه عن السيطرة، أثناء جرّه عربة «كالي
23:00 - 2026/08/23
أذنت النيابة العمومية بالاحتفاظ بدهّان، للاشتباه في تورطه في جريمة قتل امرأة ثمانينية داخل منزلها
14:15 - 2026/08/23
تمكن أعوان فرقة الشرطة العدلية بحمام الأنف من الاطاحة بعنصر اجرامي خطير جدا المعروف  بــ" تيسا" ت
20:41 - 2026/08/22
تمكنت الوحدات التابعة للإدارة الفرعيّة لمُكافحة المُخدّرات بإدارة الشرطة العدليّة يوم 21 أوت 2026
17:56 - 2026/08/22