مباراة ودية: يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ريال مدريد الإسباني

مباراة ودية: يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ريال مدريد الإسباني

تاريخ النشر : 10:39 - 2023/08/03

تغلب فريق يوفنتوس الإيطالي على ريال مدريد الإسباني بنتيجة ( 3/ 1 ) في المباراة الودية استعدادا للموسم الجديد والتي أقيمت بينهما اليوم بالولايات المتحدة الأمريكية.

وتقدم يوفنتوس بهدف في الثواني الأولى من المباراة عن طريق مويس كين، قبل أن يضيف زميله الأمريكي تيموثي ويا الهدف الثاني للفريق الإيطالي في الدقيقة 20، وقلص البرازيلي فينيسيوس جونيور الفارق بتسجيله هدف ريال مدريد الوحيد في الدقيقة 38، لكن الصربي دوشان فلاهوفيتش قضى على آمال الريال في إدراك التعادل، بإحرازه الهدف الثالث ليوفنتوس في الدقيقة الخامسة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع للشوط الثاني.

وتنطلق النسخة الجديدة من البطولة الإسبانية لكرة القدم يوم 11 أوت الجاري، فيما يبدأ الريال مشواره في البطولة بمواجهة مضيفه أتلتيك بلباو يوم 12 اوت الحالي، حيث يطمح الفريق لاستعادة اللقب الذي فقده في الموسم الماضي لصالح فريق برشلونة.

في المقابل، يبدأ الموسم الجديد في البطولة الإيطالية يوم 20 أوت، حيث يحل يوفنتوس ضيفا على أودينيزي في مستهل مشواره بالدوري، الذي يتطلع للفوز به بعدما غاب عنه في المواسم الثلاثة الأخيرة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن الترجي الرياضي التونسي عن تمديد عقد لاعب كرة القدم خيري المداوي الى غاية جوان 2029.
20:58 - 2026/06/03
غادرت المصنفة الأولى عالميًا، أرينا سابالينكا، منافسات بطولة رولان غاروس من الدور ربع النهائي، بع
16:09 - 2026/06/03
توصل المدير الرياضي السابق للترجي الرياضي التونسي "يزيد المنصوري" إلى اتفاق رسمي مع نادي شبيبة ال
15:33 - 2026/06/03
أعلنت الفيفا عن قرار جديد يقضي بمنع إدخال الفوفوزيلا، الأبواق الهوائية والصفارات إلى جميع ملاعب ك
15:10 - 2026/06/03
أثار المستشهر الأمريكي للنادي الإفريقي، فيرجي تشامبرز، موجة من التفاعل عبر حسابه الشخصي على منصة
14:49 - 2026/06/03
أعلن اللاعب الدولي التونسي السابق طه ياسين الخنيسي عن تحقيق محطة جديدة في مسيرته المهنية، بعدما ن
14:39 - 2026/06/03