لجنة فض نزاعات النجم الساحلي: مهمّتنا خلاص شكايات اللاعبين الأجانب

لجنة فض نزاعات النجم الساحلي: مهمّتنا خلاص شكايات اللاعبين الأجانب

تاريخ النشر : 17:17 - 2024/07/21

أوضحت اللجنة المستقلة لفض النزاعات بالنجم الرياضي الساحلي في بلاغ لها اليوم الأحد أن من صميم مهامها الأصلية خلاص الشكايات المتعلقة باللاعبين الأجانب
وأكدت اللجنة أن تدخلها في بعض الملفات الأخرى سواء بالاتصال برجال الأعمال قصد إيجاد تمويلات أو التواصل مع لاعبين لإيجاد اتفاقات كان بصفة تلقائية، وذلك غيرة على ألوان الفريق نظرا للصبغة الاستثنائية والعاجلة لهذه الملفات على غرار ملفات راقي العواني وفيني بونقونقا وزين الدين بوتمان وحسام بن علي.
وأكدت اللجنة  أنه تجنبا لحصول خلط لدى جماهير النجم الرياضي الساحلي أو بعض المسؤولين الحاليين بين المهمة الأصلية للجنة والمهام الظرفية التي تعهدت بها، أنها ستواصل من هنا فصاعدا مهمتها الأصلية فقط وترجو من الجميع احترام هذا القرار. 
وشددت اللجنة أن مهام التسيير اليومي للفريق والحوكمة الرشيدة واتخاذ القرارات الصائبة حسب القدرات والتوازنات المالية الواقعية للفريق من صلب مهام الهيئة التسييرية في شخص رئيسها وأعضائها وهي كذلك مرجع النظر المباشر لكافة اللاعبين والمسؤولين. 
كما دعت اللجنة جماهير النجم الرياضي الساحلي لمواصلة الهبّة غير المسبوقة لخلاص ديون الفريق الخارجية والتي لم يتبق منها سوى ملف حسين بن عيادة' والتي يتوجّب خلاصها قبل أجل يوم 5 أوت 2024.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

​أصدر نادي نيس الفرنسي بيانًا رسميًا توضيحيًا حسم من خلاله الجدل المتصاعد والشائعات التي لاحقت ال
21:41 - 2026/05/28
تحتضن لندن ولأول مرة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر 2026، وفق ما أعلنه
16:25 - 2026/05/28
تحوم الشكوك حول مشاركة المهاجم نيمار في أولى مباريات البرازيل في مونديال 2026 بسبب إصابة في ربلة
16:06 - 2026/05/28
أصدر الترجي الرياضي التونسي، اليوم، بلاغاً توضيحياً بخصوص عملية تنظيم وبيع تذاكر المقابلات النهائ
15:33 - 2026/05/28
أعلنت اللجنة المستقلة للانتخابات برئاسة اباستاذ أحمد الورفلي عن قرارها النهائي بخصوص القائمتين ال
13:31 - 2026/05/28
 جدّد مدرب حراس المرمى مكرم الميساوي عقده مع الاتحاد البحريني لكرة اليد لموسمين قادمين بعد النجاح
12:54 - 2026/05/28