كرة قدم: تواصل التحاق لاعبي المنتخب الوطني بمقر التربص

كرة قدم: تواصل التحاق لاعبي المنتخب الوطني بمقر التربص

تاريخ النشر : 18:19 - 2022/03/20

يواصل المنتخب الوطني تحضيراته لمقابلته ضد نظيره المالي لحساب الدور الثالث من تصفيات كأس العالم قطر 2022، والتي ستدور يوم الجمعة القادم في باماكو. وشهد تربص المنتخب الوطني تواصل توافد اللاعبين على مقر الإقامة، في انتظار اكتمال النصاب في الساعات القادمة بوصول كل العناصر التي اختارها المدرب الوطني جلال القادري.
وأجرى نسور قرطاج، اليوم الأحد حصة تدريبية في ملعب المرسى، عرفت مشاركة كل من معز حسن وبشير بن سعيد وبلال العيفة ونادر الغندري ويوسف المساكني وحنبعل المجبري والعيدوني والسليتي، بينما تدرب علي معلول ومرتضى بن وناس وأسامة الحدادي، على انفراد وتمتعوا ببرنامج خاص بعد مشاركتهم في مباريات رسمية مع فرقهم المختلفة.
كما خضع ياسين الخنيسي إلى تدريبات خاصة في مقر التربص في انتظار انضمامه غدا إلى التمارين الجماعية، كما وصل في اخر الفترة المسائية على العابدي و من المنتظر التحاق كل من علي الجمل وغيلان الشعلالي ومحمد علي بن رمضان مساء اليوم .
هذا و ستدور الحصة التدريبية عشية يوم الغد الاثنين بالملعب الفرعي برادس .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بالكَاد جفّ الحبر الأسود الذي كتبنا به عن مهزلة ماهر الكنزاري حتى أطلّ علينا «أستاذه» فوزي البنزر
07:00 - 2025/09/16
لن يجد الفريق الوقت لاسترجاع الأنفاس نظرا للنسق «الماراطوني» المنتظر للمباريات بين البطولة المحلي
07:00 - 2025/09/16
حسم التعادل مواجهة النادي الإفريقي وضيفه النادي الرياضي الصفاقسي بنتيجة هدف مقابل هدف، والتي جمعت
07:00 - 2025/09/16
تعاقد ترجي جرجيس يوم 9 أوت 2024 مع مؤمن الرحماني لموسمين.
07:00 - 2025/09/16
سيكون النجم عشية اليوم أمام امتحان عسير من خلال مواجهته فريق شبيبة القيروان العنيد في مباراة يعول
07:00 - 2025/09/16
تنطلق اليوم الثلاثاء وعلى مدار 3 أيام مباريات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، حيث يفتتح ريال مدريد،
07:00 - 2025/09/16