قفصة.. تفكيك شبكة تُهَرّب المخدرات عبر وسائل النقل العمومي 

قفصة.. تفكيك شبكة تُهَرّب المخدرات عبر وسائل النقل العمومي 

تاريخ النشر : 20:50 - 2024/12/21

قالت الإدارة العامة للأمن الوطني في بلاغ لها مساء اليوم ان ‏النيابة العمومية بقفصة أذنت ‏بالاحتفاظ بثلاثة أشخاص ‏وإدراج آخر بالتفتيش من أجل تكوين وفاق قصد "الاستهلاك والمسك لغاية الاستهلاك الشخصي والمسك والحيازة والملكية والعرض والنقل والتوسط والشراء والإحالة والتسليم والتوزيع بنية الاتجار لمادة مخدرة بجدول "ب" في غير الاحوال المسموح بها".
‏وذلك بعد أن توفرت معلومات لدى الوحدات الأمنية  لفرقة الشرطة العدلية بقفصة مفادها تعمد المظنون فيهم جلب كمية من المواد المخدرة عبر وسائل النقل العمومي وترويجها بالجهة.
بإيلاء الموضوع الأهمية اللازمة أمكن بعد جملة من التحريات القبض على المظنون فيهم بصدد تسلم حقيبة تحتوي على 90 قرصا مخدرا نوع إكستازي و 20 غراما من مخدر الكوكايين من سائق سيارة أجرة لواج.
بالتنقل إلى منزل أحدهم وتفتيشه بعد التنسيق مع النيابة العمومية عثر على 30 قرصا مخدرا و كمية من مخدر الكوكايين.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

بعد مرور عام على وفاة الدكتور ميشيل لوكا نوشيزي، المعروف فنيًا باسم DJ Godzi، ماذا يقول تقرير الط
17:40 - 2026/07/17
لقي مسن حتفه صباح اليوم الجمعة 17جويلية 2026 إثر نشوب حريق بمنزله بالقنطاوي وتم فتح بحث تحقيقي من
17:00 - 2026/07/17
قضت احدى الدوائر بالمحكمة الابتدائية بتونس بسجن كل من الإعلاميين حمزة البلومي وانصاف البوغديري مد
16:05 - 2026/07/17
أصدر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس بطاقة إيداع بالسجن في حق أجنبي متهم بترويج الكوكايين
10:00 - 2026/07/17