في موسم رياضي متخبط: تخمة من البرامج الرياضية .. بن غربية يعود والأحد الرياضي الغائب الأبرز

في موسم رياضي متخبط: تخمة من البرامج الرياضية .. بن غربية يعود والأحد الرياضي الغائب الأبرز

تاريخ النشر : 14:28 - 2022/10/02

يعود الاعلامي والمنتج التلفزي معز بن غربية الى تجربة الاعلام الرياضي من بوابة برنامج ستاد + وهو من اعداده وتقديمه وسيكون معه المحللين سمير السليمي وولدي الهيشري والصادق قحبيش وبرهان بسيس الذي سيكون حظوره بصفة غير منتظمة. كما سيعيد بن غربية تجربة القلابس في البرامج الرياضية. 

ستاد + يستكون انطلاقته يوم الاثنين 3 أكتوبر 2022 عبر قناة قرطاج + بالاضافة الى موعد يوم الجمعة من كل اسبوع، عودة بن غربية الى البرامج الرياضية وهو الذي عرف من خلالها أوج نجوميته الاعلامية من خلال تجارب متنوعة ومن ابرزها بالمكشوف عبر قناة حنبعل الذي أسس من خلاله مفهوم البرامج الحوارية الرياضية ليواصل التجربة فيها بعد برنامج برنامج ستاد 7 عبر القناة الوطنية الأولى والتي كانت تسمى قناة 7 سابقا.

يبدو أن المنافسة عبر البرامج الرياضية التلفزية ستعرف أوجها هذه السنة فبعد غياب البرنامج الرياضي الأول الأحد الرياضي الذي كانت تبثه مؤسسة التلفزة التونسية برزت برامج رياضية أخرى عبر القنوات الخاصة ونذكر منها التاسعة سبور مع الاعلامي عادل بوهلال الذي يتواصل للموسم الخامس على قناة التاسعة وبرنامج الحوار سبور مع الاعلاي أمين قارة على قناة الحوار التونسي التي اختارت العودة الى انتاج البارمج الرياضية بعد سنوات من التردد بالاضافة الى برنامج سويعة سبور مع خالد شوشان وشاكر الكنزالي  وبرنامج المساء الرياضي الذي يبث عبر قناة تونسنا تقديم الصحبي بكار. وتتشارك كل هذه العناوين في موعد واحد وهو يوم الاثنين من كل اسبوع في سنة رياضية ستشهد تنظيم مونديال كرة القدم في العاصمة القطرية الدوحة على المستوى العالمي فيما تتخبط الرياضة المحلية وخاصة منها كرة القدم في العديد من المشاكل منها المشاكل القانونية والتي تسببت في تأجيل انطلاق بطولة الرابطة المحترفة الأولى.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تدور اليوم الاربعاء 18 مارس 2026 مواجهات الدفعة الثانية لمقابلات إياب الدور الثمن النهائي من مسا
13:37 - 2026/03/18
أعلن الناخب الوطني صبري اللموشي اليوم الاربعاء عن قائمة اللاعبين المدعوين للتربص القادم للمنتخب ا
13:26 - 2026/03/18
أعلن النادي الإفريقي أنه تابع بقلق بالغ ما صاحب مباريات نصف نهائي بطولة كرة السلة خلال الأيام الق
12:57 - 2026/03/18
فاز الملعب القابسي على مشعل السواسي بنتيجة هدفين مقابل هدف في المباراة الودية لكرة القدم التي اقي
10:16 - 2026/03/18
يستأنف النادي الإفريقي، اليوم الأربعاء 18 مارس 2026، تحضيراته بعد أن منح الإطار الفني اللاعبين را
10:13 - 2026/03/18
أكد كمال القلصي، المدير الفني لقطاع الشبان بـالنادي الرياضي الصفاقسي، أن مشروع التكوين الجديد داخ
10:07 - 2026/03/18
يدرس الاتحاد الإيراني لكرة القدم إمكانية نقل مباريات منتخب بلاده في كأس العالم لكرة القدم المقررة
10:00 - 2026/03/18
دارت مواجهات دربيات الشبان يوم أمس الثلاثاء 17 مارس 2026 بمركب الحديقة أ ومركب الحديقة ب.
09:53 - 2026/03/18