سهرتان عربيتان في بث موحد على جميع القنوات العربية

في لقاء بين مسدي ووزير الاعلام السعودي

سهرتان عربيتان في بث موحد على جميع القنوات العربية

تاريخ النشر : 15:46 - 2021/06/16

جرت ظهر اليوم عقب الاجتماع الختامي لمجلس وزراء الإعلام العربية بمقر جامعة الدول العربية بالقاهرة، محادثة جمعت المستشار المكلف بالإعلام و الاتصال لدى رئيس الحكومة مفدي المسدي  بالدكتور ماجد بن عبد الله القصبي وزير التجارة و الاعلام بالمملكة العربية السعودية. 
وقد تناول اللقاء سبل دفع وتعزيز التعاون العربي المشترك في مجال الاستراتيجية الاعلامية العربية بخصوص مقترح السعودية المتعلق بالتعاطي الاعلامي مع جائحة كورونا ومقترح تونس الذي صادق عليه مجلس وزراء الاعلام العربي في تعاطي الاعلام العربي مع الأزمات.
كما تناول اللقاء اقتراح سهرتين عربيتين في بث موحد بجميع القنوات العربية تحت عنوان " تلطون عربي" لفائدة الدول العربية التي تشكو نقصا في التلاقيح و المعدات الطبية الخاصة بجائحة كورونا،  وايضا لفائدة لبنان بعد تأثيرات تفجيرات مرفأ بيروت عليه. 
وعبر الوزير السعودي على توفير جميع اسباب نجاح فعاليات الجمعية العامة لاتحاد إذاعات الدول العربية التي ستحتضنها الرياض خلال شهر ديسمبر القادم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يكون طقس اليوم مغيّمًا جزئيًا، مع سحب عابرة وأحيانًا كثيفة بالشمال ومحليًا بالوسط، مع بقايا أمطار
07:45 - 2026/11/03
سجّلت تونس خلال الأشهر العشرة الأولى من 2026 تراجع حوادث المرور بنسبة 9.95 بالمائة والجرحى بنسبة
07:00 - 2026/11/03
تحديد تسعيرة الحج للموسم 2027
07:00 - 2026/11/03
يتجدّد التوتّر في قطاع نقل المحروقات مع استعداد الأعوان لتنفيذ إضراب جديد أواخر نوفمبر الجاري،احت
07:00 - 2026/11/03
يشهد قطاع السياحة الطبية تطورا مطردا بالنظر لما تزخر به بلادنا من كفاءات عالية في هذا الميدان وهو
07:00 - 2026/11/03
بحثت وزارة الشؤون الاجتماعية بالتعاون مع منظمة العمل العربية تأثيرات التغيرات المناخية على صحة ال
07:00 - 2026/11/03
تنظم وزارة الأسرة والمرأة والطفولة وكبار السن، بالتعاون مع اليونيسيف، الخميس 5 نوفمبر الجاري، الم
07:00 - 2026/11/03