في المحطة السياحية القنطاوي: تظاهرة سياحية لتسويق الموروث الغذائي الساحلي 

في المحطة السياحية القنطاوي: تظاهرة سياحية لتسويق الموروث الغذائي الساحلي 

تاريخ النشر : 20:49 - 2023/01/19

تشهد المحطة السياحية القنطاوي يوم السبت 28 جانفي الجاري تظاهرة سياحية للتسويق للموروث الغذائي لجهة الساحل، وتثمين الجوانب التراثية المميزة للجهة، من أجل ترغيب السائح الأجنبي في الإقبال عليها، ودفع القطاع السياحي. 
وتنتظم التظاهرة تحت شعار "الماكلة زمنية والبنة ساحلية" بالميناء الترفيهي بالقنطاوي، وتشهد أيضا تنظيم عرض للمنتجات البيولوجية من تنظيم رابطة الحرفيات بسوسة، ومعرض للسيارات التاريخية، من تقديم جمعية الساحل للرياضة الميكانيكية. 
وتشارك في التظاهرة جمعيات "مدينتي" بالقلعة الكبرى، و"فن الطهي للجميع" و "slow food" ورابطة الحرفيات والمكتب المحلي لاتحاد الصناعة والتجارة والصناعات التقليدية بأكودة والمكتب المحلي للاتحاد بحمام سوسة، إضافة إلى جمعيات من هرقلة المعروفة بإنتاج السلال والمنتجات المنزلية من مادة الحلفاء. 
ويأتي تنظيم التظاهرة في سياق توفير آليات جديدة للترويج للوجهة السياحية وتنويع المنتوج السياحي، حسب منسقها المولدي ضيف الله. 
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

توفي رجل وزوجته، صباح اليوم الخميس، جرّاء اندلاع حريق كبير بمنزلهما الكائن بمنطقة الميدة التابعة
12:30 - 2026/02/05
كشفت الهيئة الجهوية للسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية بمدنين عن تجاوز خطير تمثل في قيام محل مفتوح
12:16 - 2026/02/05
«الشروق» – مكتب المهدية:
07:00 - 2026/02/05
مكتب الشروق بنزرت 
07:00 - 2026/02/05
اندلع مساء الأربعاء حريق كبير بمنطقة شطّ السلام من ولاية قابس، أتى على مساحات هامة، وساهمت الرياح
23:11 - 2026/02/04
  انخفض منسوب وادي مجردة، اليوم الثلاثاء، على مستوى ولاية منوبة، بعد أن شهد ارتفاعا مهمّا أمس الا
20:14 - 2026/02/04
أصدرت بلدية المحرس، قبل قليل، بلاغاً تحذيرياً شديد الخطورة إلى كافة المتساكنين وزوار المنطقة، أعل
18:59 - 2026/02/04