عملية جراحية ناجحة على المواطن المصاب في إطلاق النار على دورية أمنية بالقصرين

عملية جراحية ناجحة على المواطن المصاب في إطلاق النار على دورية أمنية بالقصرين

تاريخ النشر : 19:32 - 2018/11/30

خضع المواطن الذي أصيب أمس الخميس في عملية إطلاق النار على دورية أمنية في بالقصرين على مستوى الوجه إلى عملية جراحية كلّلت بالنجاح وأجراها له بعد ظهر اليوم الجمعة الإطار الطبي لقسم جراحة الفم والفك والوجه بالمستشفى الجامعي الحبيب بورقيبة في صفاقس.
وأكّد الدكتور محمد هادي عبد المولى رئيس القسم المذكور في تصريح أدلى به لمراسل (وات) بصفاقس أن المؤشرات الأولية بعد العملية المجراة على الفكّ الأسفل للمصاب والتي استغرقت أكثر من أربع ساعات "إيجابية جدّا حيث وقع التحكم في الأضرار التي خلّفها الطلق الناري وتثبيت العظم"، مضيفا أن فترة النقاهة سوف تستغرق بين الأسبوع والأسبوعين.
ووجّه عبد المولى إلى والي صفاقس عادل الخبثاني الذي تحول للمستشفى للاطمئنان على حالة المواطن المصاب رفقة عدد من الإطارات الجهوية والصحية رسالة دعاه فيها إلى التدخّل العاجل قصد توفير الموارد البشرية اللازمة في قسم الفم والفك والوجه.
  يذكر أنّ دورية أمنية متمركزة بمدخل مدينة القصرين، من جهة منطقة بوزقام، تعرّضت مساء أمس الخميس إلى إطلاق نار من قبل شخصين مجهولين حاولا الاقتراب من الدورية، قبل أن يلوذا بالفرار، باستعمال دراجة نارية، وفق ما ذكرته مصادر أمنية لمراسلة (وات) بالجهة.
 وأكّدت المصادر ذاتها أن كافة أفراد الدورية الأمنية بخير ولم يلحقهم أي أذى، مضيفة أن مواطنا أصيب وتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى الجهوي في القصرين لتلقّي الإسعافات الضرورية.
   
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يؤدي رئيس الجمهورية ، قيس سعيّد ، زيارة غير معلنة الى منطقة تاكلسة من ولاية نابل وتحديدا شاطئ مرس
20:23 - 2026/05/19
اعلنت المنظمة التونسية للأطباء الشبان، في بيان لها اليوم الثلاثاء 19 ماي، أنّه تمّ رسميًا رفع قرا
20:02 - 2026/05/19
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له مساء اليوم ان طقس الليلة سيكون عامة قليل السحب.
19:51 - 2026/05/19
اوصت الهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية، استعدادًا لعيد الأضحى المبارك وحرصًا على سل
19:11 - 2026/05/19
حددت وزارة التربية طاقة استيعاب المدارس الإعدادية النموذجية خلال السنة الدراسية 2026-2027 بـ3850
18:27 - 2026/05/19
تسلّم وزير الصحة الدكتور مصطفى الفرجاني، من المدير العام لمنظمة الصحة العالمية الدكتور تيدروس أده
17:19 - 2026/05/19
استقبل صباح اليوم الثلاثاء 19 ماي 2026، وزير التجارة وتنمية الصادرات سمير عبيد الرئيس التنفيذي لل
16:51 - 2026/05/19