عبد القادر بدران: لا أساس لكل ما قيل عن مستقبلي

عبد القادر بدران: لا أساس لكل ما قيل عن مستقبلي

تاريخ النشر : 20:12 - 2022/03/11

قال المدافع الجزائري للترجي الرياضي التونسي، عبد القادر بدران، إن فريقه سيبحث غدا السبت عن الانتصار أمام النجم الساحلي، في إطار الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثالثة بدوري أبطال إفريقيا.
وأكد بدران، خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة، اليوم الجمعة: "الترجي يلعب دوما من أجل التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا.. وسنبحث غدا عن الانتصار، مع تقديم أداء جيد في كلاسيكو لن يكون سهلا، ونعي جميعا أهمية هذا اللقاء، الذي سيكون مفتاح التأهل".
وحول عقده مع الترجي، الذي ينتهي في يونيو حزيران القادم، والعروض التي وصلته، قال: "حتى الآن لم أتطرق لهذا الموضوع مع مسؤولي الترجي، لأن تركيزي منصب على المواجهات المهمة التي نخوضها، سواء في الدوري التونسي أو دوري أبطال إفريقيا".
وأضاف: "كما أؤكد أن كل ما قيل حول هذا الموضوع، على مواقع التواصل الإجتماعي، لا أساس له من الصحة.. وما أستطيع تأكيده هو أنني سأجلس مع رئيس فريقي، وستكون الأولوية طبعا للترجي".
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تنظم جمعية "بيفي أند ترايل" تحت إشراف الجامعة التونسية للرياضة للجميع ووزارة الشباب والرياضة، مار
12:04 - 2025/05/08
أكد رئيس لجنة النزاعات بجامعة كرة اليد عدنان العويان لـ''الشروق اون لاين'' ان فريق النجم الساحلي
12:01 - 2025/05/08
أحيت أسرة النّادي الصفاقسي بداية الأسبوع الجاري الذّكرى العاشرة لرحيل أحد رموز الجمعية المسيّر وم
07:00 - 2025/05/08
مَازال الغُموض يُخيّم على أروقة الادارة الفنية للجامعة التونسية لكرة القدم.
07:00 - 2025/05/08
يتدرب الفريق بمعدل حصة يومية بداية من الثالثة والنصف في مركب حسان بلخوجة استعدادا لمباراة الأحد ف
07:00 - 2025/05/08
  يواصل فريق جندوبة الرياضية العزف على إيقاع الصعود الذي بات على مرمى حجر ولا يفصل أبناء المدرب ا
07:00 - 2025/05/08
انقاد منتخب الاواسط عشية أمس الى هزيمته الثانية في نهائيات كأس الأمم الافريقية التي تحتضنها مصر،
07:00 - 2025/05/08