طبرقة: إيقاف هنود بتهمة اجتياز الحدود خلسة

طبرقة: إيقاف هنود بتهمة اجتياز الحدود خلسة

تاريخ النشر : 22:24 - 2022/06/25

تمكنت مساء اليوم السبت 25 جوان 2022 الوحدات الأمنية للحرس البحري بطبرقة من ايقاف 3 أجانب بتهمة اجتياز الحدود البرية التونسية الجزائرية خلسة .
وقد توفرت معلومات للوحدات الأمنية، حول الإشتباه في إجتياز عدد من الشبان الحدود البرية التونسية الجزائرية خلسة من المنطقة الساحلية الشمالية لمدينة طبرقة، فانطلقت حملة أمنية موجهة بمشاركة مركز الرصد للحرس الوطني بالروايسية، وبمشاركة الوحدات القارة والعائمة للمنطقة البحرية بطبرقة تم خلالها تمشيط المنطقة الحدودية البحرية والساحلية والجبال المتاخمة و هو ما مكن من القبض على 3 أشخاص شابان وفتاة من جنسية هندية .
و بعد إستشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة، أذنت بالإحتفاظ بهم و مباشرة قضية تولتها فرقة الإرشاد البحري للحرس الوطني التي باشرت الأبحاث لمزيد التعمق في أسباب دخولهم خلسة للتراب التونسي. و قد تم حجز لديهم مبالغ مالية هامة من العملة الأجنبية  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 حجز سيارات فارهة و باهظة الثمن في عمليّة مداهمة أوكار تابعة لتجّار الذهب كشفت أيضا عن تهم متعلّق
07:00 - 2026/11/05
 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03