طبرقة: إيقاف هنود بتهمة اجتياز الحدود خلسة

طبرقة: إيقاف هنود بتهمة اجتياز الحدود خلسة

تاريخ النشر : 22:24 - 2022/06/25

تمكنت مساء اليوم السبت 25 جوان 2022 الوحدات الأمنية للحرس البحري بطبرقة من ايقاف 3 أجانب بتهمة اجتياز الحدود البرية التونسية الجزائرية خلسة .
وقد توفرت معلومات للوحدات الأمنية، حول الإشتباه في إجتياز عدد من الشبان الحدود البرية التونسية الجزائرية خلسة من المنطقة الساحلية الشمالية لمدينة طبرقة، فانطلقت حملة أمنية موجهة بمشاركة مركز الرصد للحرس الوطني بالروايسية، وبمشاركة الوحدات القارة والعائمة للمنطقة البحرية بطبرقة تم خلالها تمشيط المنطقة الحدودية البحرية والساحلية والجبال المتاخمة و هو ما مكن من القبض على 3 أشخاص شابان وفتاة من جنسية هندية .
و بعد إستشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة، أذنت بالإحتفاظ بهم و مباشرة قضية تولتها فرقة الإرشاد البحري للحرس الوطني التي باشرت الأبحاث لمزيد التعمق في أسباب دخولهم خلسة للتراب التونسي. و قد تم حجز لديهم مبالغ مالية هامة من العملة الأجنبية  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قرر قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بتونس، اصدار بطاقة ايداع بالسجن في حق خاله دهسا بسيارته إثر
09:56 - 2025/12/13
تبين انه بعد العثور على جثتي شابين أصيلي معتمدية بن قردان، كانت عائلتيهما قد أعلنتا عن فقدانهما و
07:00 - 2025/12/13
قررت أمس الدائرة الجنائية بمحكمة تونس الابتدائية تأخير النظر في ما عرف بملف " المسامرة " الذي شمل
07:00 - 2025/12/13
أصدر قاضي التحقيق الأول بالقطب القضائي الاقتصادي والمالي بطاقات إيداع بالسجن في حق 3 أشخاص وإدراج
22:04 - 2025/12/12
تمكنت فرقة الأبحاث و التفتيش للحرس الوطني بغار الدماء من تفكيك شبكة مختصة في التدليس و التحيل و إ
12:24 - 2025/12/12