سيدي بوزيد: افتتاح إدارة جهوية جديدة للبنك الفلاحي

سيدي بوزيد: افتتاح إدارة جهوية جديدة للبنك الفلاحي

تاريخ النشر : 14:50 - 2025/08/19

افتتحت اليوم الثلاثاء 19 اوت 2025 بسيدي بوزيد الإدارة الجهوية للبنك الفلاحي بسيدي بوزيد بحضور  المدير العام للبنك الفلاحي احمد بن مولاهم  ووالى الجهة فيصل بالسعودي  وعدد من نواب الجهة ومسؤولين محليين وجهويين استجابة لنداءات الفلاحين المتكررة لسنوات .

من جهته افاد المدير العام للبنك الفلاحي احمد بن مولاهم  بانه من خلال هذه المنشأة الجديدة  بسيدي بوزيد سيجدد البنك الوطني الفلاحي التزامه بتعزيز حضوره الجهوي وتقديم خدمات عالية الجودة تستجيب لتطلعات حرفائه ،وستكون سندا للفلاحين وستقرب منهم الخدمات والقطع مع التنقل الى ولايات مجاورة لمتابعة ملفاتهم .وهذا يأتي في اطار تطوير القطاع الفلاحي بالجهة ارشادا وتمويلا  . وأضاف بانه ثمة إمكانية تدعيم شبكة الفروع بالحهة باحداثات جديدة ببعض المعتمديات .

ومن جانبه افاد منصور عبدولي ناشط بالمجتمع المدني بانهم استبشروا بهذا الاحداث لانه سيقرب الخدمات من الفلاحين وتمنى ان تفتح ادارت جهوية أخرى بالجهة حتى تقطع عدد من اداراتنا المحلية مع التبعية لادارات جهوية  بولايات مجاورة على غرار التطهير ن الستاق .... وهذا من شانه ان يعطل التنمية الحقيقية بالجهة .

وان الاشتغال على احداث هذه الادراة  تركز اكثر في الأيام الدولية للفلاحة التي  انعقدت بسيدي بوزيد مؤخرا وتمت استضافة مدير عام البنك الفلاحي وبعد نقاشات مع المسؤولين والمعنيين بالامر وعد وقتها بتركيز إدارة جهوية للبنك بسيدي بوزيد لتقريب الخدمات من الفلاحين للاستثمارفي الميدان الفلاحي على اعتبار مكانة الجهة في القطاع الفلاحي على المستوى الوطني فهي الأولى في عديد المنتوجات الفلاحية ،كاللحوم الحمراء والبيضاء والحليب ، والزيتون .

كما ثمن  بدر الدين قمودي عضو مجلس النواب هذا الإنجاز الذي يعتبره  مطلبا شعبيا منذ سنوات . وانه حان الوقت لتركز إدارات جهوية بهذه الولاية لتقريب الخدمات من المواطنين في هذه الربوع .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

واكب نادي الصحافة والاعلام بدار الثقافة حامة الجريد العودة المدرسية للتّلاميذ بالمدرسة الإعدادية
07:00 - 2026/09/15
يتساءل أولياء تلاميذ مدرسة نهج تونس عن مدى جاهزية هذه المؤسسة لاستقبال التلاميذ مع انطلاق العودة
07:00 - 2026/09/15
إنطلقت   جمعية «عشاق حمام سوسة»منذ أكثر من شهر في حملة «علمني ولك أجري»لجمع التبرعات الخاصة بالأد
07:00 - 2026/09/15
في إطار الاستعداد للعودة المدرسية للسنة الدراسية 2026-2027 والحرص على توفير أفضل الظروف لاستقبال
07:00 - 2026/09/15
 بين جاهزية المؤسسات لاستقبال التلاميذ وتراكم الملفات المهنية والاجتماعية، تدخل الأسرة التربوية س
07:00 - 2026/09/15
دخول الطفل إلى المدرسة لأول مرة مرحلة انتقالية كبرى تتطلب تهيئة نفسية وعملية متكاملة للطفل وللولي
07:00 - 2026/09/15
يودّع التونسيّ الصّيف ويستعدّ لحدث مهمّ في حياة كلّ عائلة؛ العودة المدرسيّة، عودة طالما اتّسمت بب
07:00 - 2026/09/15
تحتضن مدينة العلوم بتونس من 28 إلى 31 أكتوبر القادم، فعاليات الدورة التأسيسية الأولى لـ»مهرجان ال
07:00 - 2026/09/15