سوسة: 150 مؤسسة من 14 دولة في الدورة الرابعة لصالون النسيج

سوسة: 150 مؤسسة من 14 دولة في الدورة الرابعة لصالون النسيج

تاريخ النشر : 20:41 - 2022/09/28

سيكون معرض سوسة الدولي فضاء للقاء الفاعلين في قطاع النسيج من خلال الدورة الرابعة لصالون النسيج الدولي Intertexالذي ينتظم من 6 إلى 8 أكتوبر المقبل. 
وخلال ندوة صحفية اليوم الأربعاء لتقديم برنامج هذه الدورة أكد الرئيس المدير العام لمعرض سوسة الدولي عبد العزيز الدهماني أنّ تنظيم الصالون يأتي في إطار مواصلة دعم قطاع النسيج ولضمان ديمومة الإنتاج والترويج له ومن أجل البحث عن مزيد الاستثمار الخارجي وتطوير العلاقات بين المستثمر التونسي ونظرائه من الدول المشاركة. 
وتشهد الدورة الرابعة لصالون النسيج مشاركة نحو 400 رجل أعمال من صناعيين ومستثمرين في القطاع، بينهم 150 جزائري. 
وحسب مدير معرض سوسة الدولي رمزي بن جمعة سيشارك في الصالون أكثر من 150 مؤسسة ممثلة عن دول من مختلف القارات، وهي تونس وتركيا وإيطاليا وفرنسا وألمانيا والجزائر ومصر وباكستان والهند واندونيسيا وإسبانيا والبرتغال وطاجاكستان. 
وأوضح بن جمعة أنّ المعرض سيكون مناسبة لعقد لقاءات بين المستثمرين التونسيين والأجانب ولعرض كل ما له علاقة بقطاع النسيج من مواد أولية وأقمشة وأكسسوارات وآلات مختصة. 

    
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

وسعت أسعار النفط من نطاق انخفاضها اليوم الأربعاء بعد تداول تقارير أفادت بقرب التوقيع على اتفاق لوقف
23:21 - 2026/05/06
تم اختتام مشروع منظمة الأمم المتحدة للتنمية الصناعية (اليونيدو) «تونس الإبداعية» «Creative Tunisi
21:03 - 2026/05/06
احتضنت العاصمة تونس يومي 5 و6 ماي 2026 الدورة الخامسة من المنتدى الدولي للمسؤولية المجتمعية للمؤس
20:25 - 2026/05/06
كسرت الشركة التونسية للبنك الصورة النمطية للقطاع العام بالعودة إلى توزيع الأرباح بعد انقطاع دام  
14:35 - 2026/05/06