سوسة: أعوان الديوانة يحتجون

سوسة: أعوان الديوانة يحتجون

تاريخ النشر : 10:59 - 2021/03/02

نفذ أعوان الديوانة بسوسة اليوم مسيرة احتجاجية من ميناء سوسة التجاري فيداختتام المحكمة الابتدائية للتعبير عن رفضهم لما اعتبروه استهدافا لسلك الديوانة بعد إيداع اثنين من ضباط الديوانة السجن على خلفية قضية النفايات الإيطالية.
وقال رئيس لجنة الشؤون القانونية بالنقابة الموحدة لأعوان الديوانة التونسية والناطق الرسمي للمكتبرالحهوي لأعوان الديوانة بسوسة حسن غرسلي إن هذا التحرك هو وقفة دعم للضابطين الموقوفين حتى نحسس السلطة بأن من قام بالحجز والتصدي للنفايات الإيطالية يوم 29 جوان الماضي هم هؤلاء القابعين اليوم في السجن وهذه رسالة سيئة من السلطة مهما كان نوعها، لأن عدم احترام مبدأ قرينة البراءة هو تعدّ صارخ على حرمك كل مواطن فما بالك بعون أو ضابط ديوانة.
وأضاف غرسلي أن "ما يثير الاستغراب أن الضابطين الموقوفيْن هما اللذان حجزا البضاعة" مؤكدا أنه "لا مشكل للديوانية مع القضاء ورسالتنا للسلطة السياسية ارفعوا أيديكم عن الديوانة، وهذه الوقفة هي دعوة للسلطة السياسية لإعادة النظر في مسألة الديوانة والكف عن الاستهداف الذي يبعث برسائل سيئة لأعوان الديوانة" حسب قوله.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تم امس الخميس بمقر ولاية زغوان، تسليم عقود ومفاتيح المساكن الفردية الاجتماعية لفائدة8 عائلات شهدا
07:56 - 2025/09/12
مكتب نابل ( الشروق)
07:00 - 2025/09/12
تسبب تساقط البرد بكثافة وبأحجام كبيرة، عشية أمس الأربعاء، جنوب ولاية الكاف، في أضرار فلاحية مست ق
19:15 - 2025/09/11
توافد عدد كبير من أهالي مدينة بنزرت، اليوم الخميس، إلى الميناء الترفيهي ببنزرت حاملين الأعلام الت
18:33 - 2025/09/11
جد اليوم الخميس حادث مرور اليم بين سيارة أجرة "لواج" وأخرى خفيفة أسفر عن حالة وفاة وعدد من المصاب
17:13 - 2025/09/11