سليانة: استنطاق 5 أشخاص للاشتباه في تورطهم في حرائق جبل برقو

سليانة: استنطاق 5 أشخاص للاشتباه في تورطهم في حرائق جبل برقو

تاريخ النشر : 13:09 - 2026/09/04

انطلق قاضي التحقيق بالمكتب الثالث بالمحكمة الابتدائية بسليانة في استنطاق أربعة أشخاص بحالة إيقاف وشخص اخر بحالة تقديم، للاشتباه في تورطهم في الحرائق التي اندلعت بجبل برقو من ولاية سليانة.
وأوضح الناطق الرسمي باسم المحكمة، عيسى القاسمي، في تصريح لـ" ديوان اف ام"، أن النيابة العمومية أذنت بفتح بحث تحقيقي في الحادثة، ووجهت للمشتبه بهم تهما تتعلق بتكوين وفاق بقصد الاعتداء على الأشخاص والأملاك وإضرام النار عمدا بملك الغير والمشاركة في ذلك.

وبيّن القاسمي أن قاضي التحقيق أصدر إنابة عدلية لفرقة الأبحاث والتفتيش التابعة لمنطقة الحرس الوطني بسليانة، التي تولت مباشرة الأبحاث وإجراء جملة من التساخير الفنية، مما أسفر عن حصر الشبهة مبدئيا في الأشخاص الخمسة الذين يخضعون حاليا للاستنطاق.
وأضاف أن نتائج بعض التساخير الفنية الموجهة للمخابر الجنائية قد وردت، في حين لا تزال نتائج أخرى قيد الانتظار، مؤكدا أن الأبحاث متواصلة ومفتوحة لتشمل كل من سيكشف عنه البحث دون استثناء.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت الوحدات الامنية التابعة لفرقة النجدة التابعة لمنطقة الأمن الوطني بغار الدماء بالتعاون مع فر
08:20 - 2026/09/04
قضت امس الخميس 3 سبتمبر 2026 إحدى الدوائر المختصة بمحكمة التعقيب بالرفض اصلا في 44 طعنا من جملة 4
07:00 - 2026/09/04
تمكنت الوحدات الامنية التابعة لفرقة النجدة بغار الدماء بالتعاون مع فرقة الشرطة العدلية بغار الدما
00:25 - 2026/09/04
تمكن أعوان الفرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بجندوبة من ايقاف شاب ثلاثيني من أصحاب السوابق العد
23:36 - 2026/09/03
علمت " الشروق اون لاين " ان إحدى الفرق الأمنية تولت مساء اليوم إيقاف المحامي غازي مرابط و الاحتفا
22:53 - 2026/09/03
أذنت النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس لأعوان الادارة الفرعية للقضايا الاجرامية بادارة ا
22:43 - 2026/09/03
قررت محكمة التعقيب قبل قليل بالرفض اصلا و إقرار الحكم الاستئنافي في ما يعرف بقضية التآمر على أمن
18:18 - 2026/09/03