سفارة تونس بالكويت: تأمين رحلات للتونسيين الراغبين في العودة عبر السعودية

سفارة تونس بالكويت: تأمين رحلات للتونسيين الراغبين في العودة عبر السعودية

تاريخ النشر : 12:16 - 2026/03/13

أفادت سفارة الجمهورية التونسية بدولة الكويت في إعلام موجه لأفراد الجالية الراغبين في السفر إلى تونس عبر المملكة العربية السعودية، بأنها توصلت بجملة من المعطيات إثر تواصلها مع شركة طيران "الجزيرة" بخصوص انطلاقها في تسيير رحلات طيران انطلاقا من مطار القيصومة بالمملكة العربية السعودية (يبعد عن الحدود الكويتية حوالي 250 كلم).

وتفيد هذه المعطيات، وفق ما نشر على الصفحة الرسمية للسفارة التونسية بدولة الكويت، بأن الشركة تؤمن حاليا رحلات في اتجاه جمهورية مصر العربية (القاهرة - الاسكندرية- أسيوط)، على أن يتم الإعلام بأية وجهة إضافية حال اعتمادها في الإبان.

وأضافت السفارة أن المسافرين الذين يعتزمون حجز تذاكر على متن هذه الرحلات والحاصلين على بطاقات إقامة سارية بدولة الكويت سيتحصلون على تأشيرة عبور عند الحدود، موضحة أن المسافرين المتواجدين بمقتضى تأشيرة زيارة يجب أن تكون لديهم تأشيرة سارية لدخول الملكة العربية السعودية.

وأكدت شركة طيران الجزيرة بأنه على المسافرين، القيام بعملية الحجز قبل 15 ساعة من تاريخ الرحلة، وأفادت بأن التسجيل Boarding سيكون بـ park and fly (مكاتب شركة طيران الجزيرة طريق المطار 55)، وأنه يمكن التواصل مع شركة طيران الجزيرة على موقعهم الالكتروني أو على رقم الهاتف الخاص بالشركة 0096522054944.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 أكدت الوكالة الوطنية لتقييم المخاطر على أهمية احترام قواعد حفظ الصحة عند حفظ وإعداد الأغذية داخل
00:46 - 2026/07/08
 أعلنت وزارة الشباب والرياضة، أنه تقرر، بالتنسيق مع مصالح وزارة التربية، التمديد في آجال التسجيل
23:05 - 2026/07/07
أكدت وزارة التربية في بلاغها الصادر اليوم الثلاثاء 7 جويلية 2026 أنّها توفّر خدمة لنشر نتائج امتح
21:00 - 2026/07/07
انطلق المستشفى الجامعي الحبيب ثامر بالعاصمة، صباح اليوم الثلاثاء، في اعتماد المعرّف الصّحي الوطني
18:13 - 2026/07/07
أصدرت الجمعية التونسية للأولياء والتلاميذ، اليوم الثلاثاء 7 جويلية، رسالة مفتوحة وجهتها إلى وزير
17:58 - 2026/07/07
 هددت الجامعة العامة للنقل بإقرار إضراب عام في كامل قطاع النقل، داعية إلى عقد هيئة إدارية قطاعية
17:51 - 2026/07/07