رونالدو ملك الأدوار الإقصائية في دوري الأبطال

رونالدو ملك الأدوار الإقصائية في دوري الأبطال

تاريخ النشر : 21:37 - 2020/08/07

سجل البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم يوفنتوس، هدفين للبيانكونيري، في شباك ليون، اليوم الجمعة، على ملعب أليانز ستاديوم، في إياب دور الـ16 لدوري أبطال أوروبا.
وبحسب شبكة "سكاي سبورتس"، فقد واصل رونالدو التسجيل في الأدوار الإقصائية خلال المواسم الـ14 الأخيرة، حيث سجل 67 هدفًا من أصل 130 هدفًا أوروبيًا، في مراحل خروج المغلوب.
أما شبكة "أوبتا" للإحصاءات، فقد أشارت إلى أن رونالدو هو ثالث لاعب في تاريخ دوري الأبطال يسجل في شباك خصم واحد بثلاث قمصان مختلفة.
وسبق رونالدو نحو هذا الرقم، الألماني يورج بوت ضد يوفنتوس، والهولندي رود فان نيستلروي ضد بايرن ميونخ.
وأوضحت شبكة "سكواكا" للإحصاءات، أن رونالدو نجح في تسجيل آخر 10 ركلات جزاء تصدى لها في دوري الأبطال بقيمصي ريال مدريد ويوفنتوس، كان آخرها هدفه الأول في مباراة اليوم بنهاية الشوط الأول.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تلقت الجامعة التونسية لكرة القدم، اليوم الأربعاء موافقة اللجنة الطبية لدورة ألعاب البحر الأبيض ال
23:34 - 2026/08/19
أصدرت الجامعة التونسية لكرة القدم بلاغا تعلم فيه الاندية المنخرطة أن دراسة ومعالجة جميع ملفات الا
20:41 - 2026/08/19
تتتالى الأحداث وتتسارع بخصوص تنقلات المدربين في غياب الاستمرارية.
07:00 - 2026/08/19
تمكنت مصالح بلدية صفاقس من تهيئة ملعب الطيب المهيري مؤخرا، والذي أصبح مؤهلا لاحتضان مباريات الناد
07:00 - 2026/08/19