رفض الافراج عن النائب وجدي الغاوي

رفض الافراج عن النائب وجدي الغاوي

تاريخ النشر : 12:59 - 2023/06/01

رفضت دائرة الاتهام لدى محكمة الاستئناف بتونس أمس الأربعاء مطلب الإفراج المقدم في حقّ النائب وجدي الغاوي وتم ايداع الغاوي السجن منذ 13 مارس الماضي من أجل شبهة التدليس ومسك واستعمال مدلس.
ويتعلق ملف القضية بشبهات تزوير التزكيات الخاصة بالانتخابات التشريعية الأخيرة.
وكان النائب وجدي الغاوي قال في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء أن أعوان الأمن قاموا بإخراجه من قاعة الجلسات العامّة خلال الجلسة الافتتاحية للبرلمان الجديد بسبب قضية مرفوعة ضده تتعلق بشبهة تدليس تزكيات.وأضاف الغاوي أن منافسته في الانتخابات التشريعية (حنان بيبي) كانت رفعت ضده قضية في شبهة تدليس تزكيات، مشيرا في نفس التصريح انه تفاجأ بذلك الإجراء ضده بعد مباشرة عمله النيابي واداء القسم، خاصة وأن القضية مازالت في طور التحقيق وسبق الطعن لنفس الأسباب من قبل نفس الجهة لدى المحكمة الإدارية التي أقرت برفض الطعن في الأصل ابتدائيا واستئنافيا.
وتجدر الإشارة ان وجدي الغاوي كان ترشح للانتخابات التشريعية عن دائرة المروج فرحات حشاد من ولاية بنعروس وفاز بالأغلبية المطلقة منذ الدور الأول على حساب منافسته الوحيدة حنان بيبي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجناحية السادسة مكرر المختصة بالنظر في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الإبتدائية بتونس
21:21 - 2025/05/08
أسفرت عمليّات أمنيّة مُتزامنة، أمس الأربعاء واليوم الخميس، بولايتي القيروان وسيدي بوزيد عن ضبط 21
15:11 - 2025/05/08
غدا 9 ماي 2025 ستكون أوّل جلسة محاكمة لسيدة الأعمال المتّهمة بتهريب ابن فنان شعبي شهير عبر مطار ق
07:00 - 2025/05/08
نظرت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بالكاف مساء اليوم الأربعاء 7 ماي 2025 في قضية سوء توزيع
19:14 - 2025/05/07