رغم هزيمتها له.. إليسا حزينة بسبب السرطان!

رغم هزيمتها له.. إليسا حزينة بسبب السرطان!

تاريخ النشر : 12:11 - 2018/09/25

أعربت الفنانة إليسا عن حزنها بسبب تزايد عدد المرضى الذين يصارعون مرض السرطان في لبنان، بحسب بيانات وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال غسان حاصباني.

وأشارت النجمة اللبنانية في تغريدة لها على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أمس الجمعة، إلى وجود الآلاف داخل لبنان يكافحون السرطان، ونصحت متابعيها ومعجبيها بضرورة الكشف المبكر بهدف القضاء عليه. كما شددت على ضرورة اتخاذ الإجراءات الوقائية من البيئة، لافتة إلى أن التلوث هو من أبرز العوامل المسببة للإصابة بالمرض الفتاك.

وكانت إليسا أعلنت عن إصابتها بسرطان الثدي وشفائها منه، من خلال أغنيتها الجديدة المصورة "إلى كل اللي بيحبوني"، من ألبومها الغنائي الجديد بنفس الاسم، من إنتاج شركة "روتانا".

وعرض الفيديو مشاهد من سقوط إليسا في حفل دبي، في 3 فبراير الماضي، في إشارة إلى أنها كانت متعبة من المرض.

وبمجرد إعلانها عن الخبر، سارع العديد من أصدقاء إليسا من الفنانين بتهنئتها بالشفاء من المرض الخطير. لكن إليسا طمأنت جمهورها في ختام الأغنية، وأعلنت أنها شفيت من المرض، داعية النساء إلى الكشف المبكر عن سرطان الثدي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

في إطار الاحتفال بشهر التراث في دورته الخامسة والثلاثين تحت شعار "التراث وفن العمارة" ،تنتظم تظاه
15:38 - 2026/04/15
يُسجل الفنان التونسي نبيل بوذينة عودة فنية لافتة من خلال عمله الجديد "نسيتني علاش"، الذ
12:07 - 2026/04/15
في الطريق المؤدي إلى مسرح قرطاج الأثري، لا يبدو المكان مجرد فضاء للعروض بل ذاكرة مفتوحة على ستين
07:00 - 2026/04/15
اختتمت مساء أول أمس الأحد 12 أفريل 2026، على فعاليات الدورة التأسيسية لمهرجان السينما الفلسطينية
07:00 - 2026/04/14
انتظم يوم السبت 11 أفريل 2026 بالمركز الثقافي L’Écurie بتونس حفل تقديم وتوقيع الكتاب العلمي الأكا
18:21 - 2026/04/13
أعلنت أدارة المهرجان الوطني لمسرح التجريب بمدنين الذي كان من المفروض أن ينطلق يوم 25 افريل تأجيله
17:12 - 2026/04/13