رغم هزيمتها له.. إليسا حزينة بسبب السرطان!

رغم هزيمتها له.. إليسا حزينة بسبب السرطان!

تاريخ النشر : 12:11 - 2018/09/25

أعربت الفنانة إليسا عن حزنها بسبب تزايد عدد المرضى الذين يصارعون مرض السرطان في لبنان، بحسب بيانات وزير الصحة في حكومة تصريف الأعمال غسان حاصباني.

وأشارت النجمة اللبنانية في تغريدة لها على صفحتها في موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أمس الجمعة، إلى وجود الآلاف داخل لبنان يكافحون السرطان، ونصحت متابعيها ومعجبيها بضرورة الكشف المبكر بهدف القضاء عليه. كما شددت على ضرورة اتخاذ الإجراءات الوقائية من البيئة، لافتة إلى أن التلوث هو من أبرز العوامل المسببة للإصابة بالمرض الفتاك.

وكانت إليسا أعلنت عن إصابتها بسرطان الثدي وشفائها منه، من خلال أغنيتها الجديدة المصورة "إلى كل اللي بيحبوني"، من ألبومها الغنائي الجديد بنفس الاسم، من إنتاج شركة "روتانا".

وعرض الفيديو مشاهد من سقوط إليسا في حفل دبي، في 3 فبراير الماضي، في إشارة إلى أنها كانت متعبة من المرض.

وبمجرد إعلانها عن الخبر، سارع العديد من أصدقاء إليسا من الفنانين بتهنئتها بالشفاء من المرض الخطير. لكن إليسا طمأنت جمهورها في ختام الأغنية، وأعلنت أنها شفيت من المرض، داعية النساء إلى الكشف المبكر عن سرطان الثدي.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 احتضن مركز الفنون والثقافة والآداب "القصر السعيد" بباردو، اليوم السبت، حفل إسناد جائزتي ابن خلدو
22:34 - 2026/09/19
أعلن المؤرخ ومنسق اللجنة الدولية لترشيح ابن خلدون ومقدمته ضمن سجل "ذاكرة العالم" لليونسكو، عبد ال
21:29 - 2026/09/19
اكدت سمية خمار رئيسة جمعية التنمية الثقافية بالمرسى أن الاستعدادات لتنظيم الدورة السابعة للفنون س
14:23 - 2026/09/19
 أعلنت لجنة تنظيم الدورة 37 لأيام قرطاج السينمائية، تمديد آجال تسجيل الأفلام للمشاركة في المسابقا
13:33 - 2026/09/19
 اختتمت فعاليات الدورة السادسة والثلاثين للمهرجان الجهوي لنوادي المسرح بدور الثقافة ودور الشباب و
07:00 - 2026/09/19
في مادة نشرها موقع Cosmozz الروسي، وهو وسيلة إعلام مسجلة رسميا لدى هيئة الرقابة الروسية على الاتص
07:00 - 2026/09/19
ضيفة ركن»حوار الأسبوع» السيدة فتحية جلاد وهي شخصية أدبية وإعلامية مخضرمة عايشت المشهد الإعلامي ال
07:00 - 2026/09/19