رئيس الحكومة يلتقي عددا من أفراد الجالية التونسية بسيول

رئيس الحكومة يلتقي عددا من أفراد الجالية التونسية بسيول

تاريخ النشر : 08:05 - 2024/06/06

على هامش مشاركته في فعاليات القمة الأولى الكورية الافريقية، التقى رئيس الحكومة أحمد الحشّاني مساء أمس الأربعاء بمقر السفارة التونسية بالعاصمة سيول، عددا من الكفاءات التونسية المقيمة بكوريا، و ذلك بحضور وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج نبيل عمار، ووزيرة الاقتصاد والتخطيط فريال الورغي السبعي، وسفير تونس بكوريا قيس الدراجي.
وفي مستهل كلمته، نوّه رئيس الحكومة بمستوى الكفاءات التونسية المقيمة في الخارج، ثم تطرق الى العمل المتواصل الذي تقوم به الدولة التونسية لاستعادة توازناتها وذلك خدمة للشعب التونسي.
وفي نفس الإطار، دعا رئيس الحكومة الحاضرين إلى تمثيل تونس أحسن تمثيل، والإستفادة من تجربتهم في بلاد المهجر، إلى جانب العمل على التواصل مع بعضهم البعض، قصد التشبيك لخلق القيمة بصفة جماعية، مع الحفاظ على روح الانتماء إلى أرض الوطن.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

لم تعد القضية في لبنان تقتصر على الاعتداءات الصهيونية المتواصلة، ولا على التهديدات التي تستهدف ال
07:00 - 2026/10/17
قالت نائب رئيس لجنة الماليّة بمجلس الجهات والأقاليم، دلال اللّموشي، أمس  الجمعة، إنّ "قانون المال
07:00 - 2026/10/17
قال سفير إسبانيا لدى تونس أيسيدرو أونطونيو غونزالس أفونسو " إن إسبانيا، التي تعد رابع شريك تجاري
12:24 - 2026/10/16
تحوّل رئيس الجمهوريّة قيس سعيّد، صباح يوم أمس إلى روضة الشهداء بمدينة بنزرت، احتفالا بالذّكرى الث
07:50 - 2026/10/16
اعتبر رئيس لجنة التربية عبد الرزاق عويدات أن مقترح قانون إدراج التربية الإعلامية وتشغيل الصحفيين
07:00 - 2026/10/16
دعا النائب عن ولاية بنزرت عدنان علوش إلى تسريع إنجاز المشاريع المعطلة بالجهة، وخاصة جسر بنزرت الج
07:00 - 2026/10/16