رئيس الجمهورية يستقبل وزير التعليم السعودي

رئيس الجمهورية يستقبل وزير التعليم السعودي

تاريخ النشر : 17:04 - 2018/05/08

استقبل رئيس الجمهورية الباجي قايد السبسي، اليوم الثلاثاء 08 ماي 2018 بقصر قرطاج، الدكتور أحمد بن محمّد العيسى، وزير التعليم بالمملكة العربية السعودية، الذي يؤدّي زيارة عمل إلى تونس من 07 إلى 09 ماي الجاري.

ورحّب رئيس الدولة بزيارة الوزير السعودي وأكّد على أهميتها في مزيد تدعيم علاقات التعاون بين البلدين خاصة في مجالي التربية والتعليم العالي والبحث العلمي وأشاد بمستوى التعاون القائم مشدّدا على ضرورة الاستفادة المتبادلة من التجارب والخبرات المتوفرة في البلدين لخدمة الرسالة التعليمية والإعداد الجيد لتكوين وتعليم الأجيال القادمة.

وأبرز رئيس الجمهورية، في هذا السياق، أهمية مواصلة الاستثمار في التعليم للنهوض بالمجتمعات وشدّد على ضرورة تعزيز التعاون بين الدول العربية لتحقيق التقدم المأمول واللّحاق بركب الدول المتقدمة.

من جانبه، أكّد الدكتور أحمد بن محمّد العيسى حرص المملكة العربية السعودية على تطوير تعاونها مع تونس في المجالات التعليمية، وأعرب عن ارتياحه للمستوى الذي بلغته علاقات التعاون لا سيما فيما يتعلق بتبادل الخبرات والتجارب التعليمية وزيارة الوفود، مؤكدا رغبة بلاده في مزيد توثيقها خدمة لمصلحة البلدين الشقيقين.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أعلن السجل الوطني للمؤسسات عن توقف خدماته بصفة مؤقتة خلال عطلة نهاية الأسبوع وذلك ابتداء من يوم أ
07:00 - 2025/09/20
منذ ثلاث سنوات أعلنت الجمعية التونسي لقرى  الأطفال «اسْ واسْ» التخلي عن الإيواء تدريجيا   المؤسّس
07:00 - 2025/09/20
تقدمت وزارة المالية خلال هذا الأسبوع بتقرير تنفيذ ميزانية سنة 2025 خلال السداسي الأول من السنة، ح
07:00 - 2025/09/20
أكد الخبير الاقتصادي رضا الشكندالي في تصريحه لإذاعة المنستير، على ضرورة تحفيز الاستثمار الخارجي و
07:00 - 2025/09/20
تعتزم، وزارة الدفاع الوطني، فتح مناظرة خارجية لانتداب 7 مهندسين أولين اختصاص إعلامية بالسلك المشت
07:00 - 2025/09/20
قررت المملكة المغربية فرض تأشيرة الكترونية على التونسيين ابتداء من 25 سبتمبر الجاري الى غاية 26 ج
21:00 - 2025/09/19
قال المعهد الوطني للرصد الجوي في بلاغ له ان طقس الليلة يتميز بسحب عابرة على كامل البلاد تتكاثف آخ
20:03 - 2025/09/19