ديوكوفيتش ينسحب من بطولة إيطاليا المفتوحة للتنس

ديوكوفيتش ينسحب من بطولة إيطاليا المفتوحة للتنس

تاريخ النشر : 09:05 - 2025/04/30

قال منظمون امس الثلاثاء إن نوفاك ديوكوفيتش المتوج باللقب ست مرات انسحب من بطولة إيطاليا المفتوحة للتنس هذا العام في ضربة لاستعداداته لفرنسا المفتوحة.

وسيغيب ديوكوفيتش، الذي كان يطارد لقبه 100 على مستوى بطولات المحترفين، عن بطولة الأساتذة من فئة ألف نقطة في روما للمرة الأولى منذ ظهوره الأول في 2007.

وتجرع اللاعب الصربي المصنف الأول عالميا سابقا هزيمة مفاجئة بمجموعتين متتاليتين أمام الإيطالي ماتيو أرنالدي في الدور الثاني من بطولة مدريد المفتوحة للتنس مطلع الأسبوع الجاري.

وألمح اللاعب المخضرم (37 عاما) إلى أنها ربما كانت مشاركته الأخيرة في البطولة، وسيتوجه الآن إلى رولان غاروس دون أي فوز على الملاعب الرملية هذا العام بعد خروجه من الدور الثاني في مونت كارلو.

ولم يفز اللاعب الحاصل على 24 لقبا في البطولات الأربع الكبرى بأي لقب في بطولات المحترفين منذ فوزه بالبطولة الختامية في 2023 حين فاز بثلاثة من أصل أربعة ألقاب كبرى.

ويملك ديوكوفيتش المصنف الخامس عالميا أرقاما قياسية في بطولات الأساتذة من فئة ألف نقطة فيما يتعلق بعدد الانتصارات (414) وبلوغ نصف النهائي (79 مرة) والنهائي (60 مرة) والألقاب (40 لقبا).

وتنطلق فرنسا المفتوحة في 25 ماي القادم.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 فجّرت الرومانية سورانا كريستيا مفاجأة مدوية بإقصائها المصنفة ‌الأولى عالميا أرينا سبالينكا ‌عقب
01:24 - 2026/05/10
حقق نادي إتحاد العاصمة مساء اليوم السبت، الفوز على ضيفه الزمالك المصري، بهدف دون رد، في لقاء احتض
00:02 - 2026/05/10
اكد رئيس سبورتينغ المكنين المولدي الغربي ان فريقه قرر تقديم ملف اثارة يوم الاثنين الى لجنة النزاع
23:49 - 2026/05/09
قاد الدولي التونسي الفرجاني ساسي فريقه الغرافة إلى المُحافظة على لقب كأس أمير قطر لكرة القدم بتسج
22:00 - 2026/05/09
حقق النجم الخلادي عشية اليوم الصعود للرابطة الثانية المحترفة  بعد الانتصار الباهر الذي حققه زملاء
19:53 - 2026/05/09
اسفرت مقابلات ربع نهائي كأس تونس لكرة اليد اكابر عن تأهل كل من الترجي الرياضي والنادي الافريقي وج
19:41 - 2026/05/09