ديديه ديشامب: سنجري بعض التغييرات في التشكيلة .. ولن أخبر الخصم بالتبديلات كي لا نشعرهم بالراحة

ديديه ديشامب: سنجري بعض التغييرات في التشكيلة .. ولن أخبر الخصم بالتبديلات كي لا نشعرهم بالراحة

تاريخ النشر : 11:26 - 2022/11/29

أكد مدرب منتخب فرنسا "ديديه ديشامب" اليوم الثلاثاء 29 نوفمبر 2022، أهمية مواجهة المنتخب الوطني التونسي غدا الأربعاء، في إطار منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات بكأس العالم (قطر 2022).
وقال "ديديه ديشامب" خلال مؤتمر صحفي : "أعرف أن تونس ستلعب بكل قوتها .. من أجل تحقيق الفوز والتأهل .. لكننا سنخوض المباراة بجودة كبيرة رغم ضمان بلوغ ثمن النهائي".
وأضاف "ديشامب" : " سنجري بعض التغييرات في التشكيلة بهدف إراحة بعض اللاعبين .. لدي 24 ساعة لاختيار التشكيلة المناسبة وسأعمل بتوازن من أجل الفوز .. ولن أخبر الخصم بالتبديلات كي لا نشعرهم بالراحة".
وتابع مدرب منتخب فرنسا : "بالنسبة لحراسة المرمى .. ستيف مانداندا جاهز وقادر على شغل هذا المركز .. وأريد أن أمنح لوريس بعض الراحة .. لكن لم أتخذ القرار بعد".
وواصل "ديديه ديشامب" : "شاهدت المنتخب التونسي .. إنه فريق قوي ويملك الكثير من اللاعبين المميزين .. الذين لعبوا في الدوري الفرنسي".
ورد ديشامب على سؤال أحد الصحفيين بشأن "غرور مبابي"، قائلا: "هو يريد أن يلعب .. الغرور صعب .. لكن كيليان لا يمتلك غرورا من الناحية السلبية .. سننظر للموضوع من وجهة نظر جماعية .. هو لاعب حاسم ويرغب في اللعب".

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 تأهل النادي الصفاقسي إلى الدور التمهيدي الثاني من كأس الكنفديرالية الافريقية لكرة القدم عقب فوزه
20:26 - 2026/09/13
نجح الترجي الرياضي التونسي في العودة بالانتصار من ملعب حمام الانف لحساب الجولة الرابعة من الرابطة
18:01 - 2026/09/13
التحق نادي السويحلي، بطل الدوري الليبي، بركب الأندية المتأهلة للدور التمهيدي الثاني من مسابقة دور
16:32 - 2026/09/13
يخوض نادي حمام الأنف اليوم اختبارا من الحجم الثقيل باعتباره سيستقبل الترجي في حلته الجديدة مباشرة
07:00 - 2026/09/13
بعد عودته بنقطة تعادل ثمينة من ملعب 15 أكتوبر ببنزرت في لقاء «دربي» الشمال يستقبل مساء اليوم الأو
07:00 - 2026/09/13