دوري ابطال افريقيا: النجم يستضيف حافيا كوناكري في ملعب بن جنات

دوري ابطال افريقيا: النجم يستضيف حافيا كوناكري في ملعب بن جنات

تاريخ النشر : 19:16 - 2019/08/20

افاد النجم الرياضي الساحلي اليوم الثلاثاء أنه سيستضيف فريق حافيا كوناكري الغيني ضمن إياب الدور التمهيدي لمسابقة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم في ملعب "بن جنات" بمدينة المنستير .
   وستقام المباراة يوم السبت 24 اوت الجاري انطلاقا من س 19 على ملعب مصطفى بن جنات في المنستير بسبب أعمال التوسعة والصيانة في معقل الفريق أولمبي سوسة .
   وتنطلق عملية بيع تذاكر مبارة النجم/حافيا كوناكري يوم الجمعة المقبل بشبابيك مقر الجمعية .
   وكان النجم الساحلي خسر امام حافيا كوناكري 1-2 الاحد الماضي بملعب 28 سبتمبر بكوناكري في ذهاب الدور الاول .
بادر فريق جوهرة الساحل بافتتاح التسجيل في الدقيقة الثانية بواسطة مهاجمه الجزائري كريم العريبي قبل ان يدرك ابراهيما سلا هدف التعادل في الدقيقة 11 ثم اختطف محمد ساكا هدف التفوق في الوقت بدل الضائع من مخالفة مباشرة (د90 زائد 4)
   وتجدر الاشارة الى ان الممثل الثاني لكرة القدم التونسية في المسابقة القارية الترجي الرياضي التونسي (حامل اللقب) اعفي من خوض الدور الاول.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

يُواصل الترجي الرياضي التونسي استعداداته للجولة الثانية من بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكرة الق
07:00 - 2026/08/26
يواصل النادي الصفاقسي تحضيراته لاستقبال منافسه في الجولة الثانية من مرحلة ذهاب بطولة الرابطة المح
07:00 - 2026/08/26
تتعرض هيئة النادي الافريقي إلى حملة من الانتقادات والضغوطات بسبب الأزمة التي يعيشها فرع كرة اليد
07:00 - 2026/08/26
اكتفى الاتحاد الرياضي المنستيري بنقطة وحيدة في مستهل مشواره ضمن بطولة الرابطة المحترفة الأولى لكر
07:00 - 2026/08/26
 لم تختلف انطلاقة الموسم الحالي عن القاعدة بالنسبة إلى الأولمبي الباجي حيث انقاد الفريق إلى الهزي
07:00 - 2026/08/26
تشلسي منافس قوي على الدوري الأنقليزي؟
07:00 - 2026/08/26