خالفوا اجراءات الحجر الصحي.. "الداخلية": وضع 4 اشخاص في الاقامة الجبرية

خالفوا اجراءات الحجر الصحي.. "الداخلية": وضع 4 اشخاص في الاقامة الجبرية

تاريخ النشر : 13:09 - 2020/03/18

قرر وزير الدّاخليّة هشام المشيشي وضع 4 أشخاص قيد الإقامة الجبرية بعد أن ثبتت مخالفتهم لإجراءات الحجر الصحي بولايات جندوبة وصفاقس والمهدية حسب بلاغ لوزارة الداخلية وذلك في إطار تعهّدها بمسؤوليّاتها الوطنيّة في هذا الظّرف الاستثنائي ومعاضدة للمجهود الوطني في مكافحة انتشار فيروس "الكورونا" المستجد، وحرصا على حسن تطبيق القانون وضمانا للأمن القومي الصّحي بالبلاد.
كما قامت مصالح الوزارة بإيقاف 16 شخصا وإحالة 53 آخرين بحالة سراح، خالفوا القرارات القاضية بغلق المحلات في التوقيت المنصوص عليه وإحالتهم على السلطة القضائية، إلى جانب غلق 69 محلاً لم يحترم توقيت الغلق الإستثنائي تبعا للقرارات المتخذة من طرف السيد رئيس الحكومة.
وذكرت وزارة الدّاخلية عموم المواطنين أنّها ستواصل التّصدي إلى كلّ المخالفات المتعلّقة بالمسائل المشار إليها وستتولّى تطبيق القانون بكلّ صرامة على كلّ المخالفين، كما تدعو كافّة المواطنين إلى ضرورة الالتزام بتنفيذ الإجراءات المتّخذة لمجابهة هذا الوضع الاستثنائي.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

ناقش رئيس الشركة التونسية للكهرباء والغاز (ستاغ) فيصل طريفة  مع وزير الطاقة والطاقات المتجددة الج
15:38 - 2026/05/25
أكد سفير تونس لدى جمهورية الكونغو الديمقراطية محرز الفرشيشي، سلامة الجالية التونسية في هذا البلد
15:10 - 2026/05/25
أكد وزير الشؤون الدينية ورئيس مكتب حجاج تونس، أحمد البوهالي، نجاح المرحلة الأولى من موسم الحج، وذ
13:30 - 2026/05/25
دعا الديوان الوطني للتطهير المواطنين إلى المحافظة على سلامة شبكة التطهير خلال فترة عيد الأضحى، وذ
11:31 - 2026/05/25
نفت وزارة الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري، صحة الادعاءات المتداولة ببعض المواقع الإلكتروني
11:15 - 2026/05/25
أسفرت انتخابات الهيئة المديرة للمنتدى التونسي للحقوق الاقتصادية والاجتماعية، إثر اختتام المؤتمر ا
10:25 - 2026/05/25
يتميز الطقس خلال اليوم الإثنين 25 ماي 2026، بظهور ضباب محلي في الصباح ثم طقس عامة صاف إلى قليل ال
08:01 - 2026/05/25