حزب قلب تونس يدعو رئيس الحكومة إلى الأمر برفع اليد عن لجنة التحقيق في شبهة تضارب المصالح

حزب قلب تونس يدعو رئيس الحكومة إلى الأمر برفع اليد عن لجنة التحقيق في شبهة تضارب المصالح

تاريخ النشر : 13:05 - 2020/07/10

 دعا حزب قلب تونس رئيس الحكومة الياس الفخفاخ إلى "الأمر برفع اليد عن لجنة التحقيق في شبهة تضارب المصالح المتعلقة برئيس الحكومة، والكفّ عن محاولة عرقلة أعمالها بطرق لن تمنع من كشف عناصر القضيّة وإظهار الحقيقة كاملة".

وأعرب في بيان له اليوم الجمعة عقب الاجتماع الدوري لمكتبه السياسي مساء أمس، عن "تنديده بحملات التشويه المُمنهجة والخطيرة التي آلت ببعض الأطراف في السلطة وكتل بعينها موالية للحكومة إلى استعمال بعض النواب المُنشقيّن عن قلب تونس، من هواة السياحة الحزبيّة والبرلمانيّة، كأداة طيّعة لتلفيق تُهم واهية في محاولة بائسة للنيل من سمعة رئيس لجنة التحقيق ومصداقيّة أعمال اللجنة".

وثمن المكتب السياسي لحزب قلب تونس الذي خصص لاستعراض أهمّ المستجدات على الساحة الوطنيّة، بعث لجنة تحقيق في تضارب المصالح وشبه الفساد المتعلّقة برئيس الحكومة، والتي تمّ تنصيبها الثلاثاء الماضي برئاسة النائب عن الحزب عياض اللّومي.

يذكر أن رئيس مجلس نواب الشعب راشد الغنوشي اعلن في بداية الجلسة العامة اليوم الجمعة عن التركيبة الكاملة للجنة التحقيق في شبهة تضارب المصالح المتعلقة برئيس الحكومة.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

أفاد ممثل المركز الروسي للعلوم والثقافة بتونس أو ما يعرف ب"البيت الروسي"، طاهر شيخ اسلاموف، بأن ر
19:24 - 2026/10/31
تكشف الانتخابات داخل الكيان الصهيوني وما رافقها من جدل حول النتائج والتحالفات الممكنة عن أزمة سيا
07:00 - 2026/10/31
أفاد رئيس لجنة الماليّة والميزانيّة بمجلس نُوّاب الشّعب، النّائب ماهر الكتاري، أمس الجمعة،في تصري
07:00 - 2026/10/31
قال سفير دولة اليابان بتونس سايتو جون أمس الجمعة ، إن تظاهرة مؤتمر طوكيو الدولي للتنمية في إفريقي
07:00 - 2026/10/31
تواجه بلادنا خلال سنة 2027 استحقاقات مالية تتجاوز 13.3 مليار دينار بعنوان تسديد أصل الدين العمومي
07:00 - 2026/10/31
أوضحت وزارة الدفاع الوطني، أن الفرضيات الأربع المقترحة من وزارة التجهيز والإسكان لتغيير مسار الطر
19:30 - 2026/10/30
مثلت متابعة مخرجات القمة الروسية الإفريقية الثالثة، التي انعقدت بالعاصمة الروسية موسكو يومي 28 و2
18:53 - 2026/10/30