حجز أكثر من 3 آلاف قرص مخدر داخل العجلة الإحتياطية لسيارة

حجز أكثر من 3 آلاف قرص مخدر داخل العجلة الإحتياطية لسيارة

تاريخ النشر : 23:01 - 2022/10/19

تمكنت الوحدات الحدودية التابعة لمنطقة الحرس الوطني بغار الدماء من إحباط محاولة تهريب أكثر من 3 آلاف قرص مخدر كان صاحبها و هو نفر في العقد الثالث من العمر ينوي تهريبها داخل الاطار المطاطي لعجلة الاحتياط لسيارته الخاصة . 

و جاءت العملية على اثر ورود معلومة على فرقة الحدود البرية بغار الدماء مفادها إعتزام شخص أصيل الجهة تهريب كمية هامة من الأقراص المخدرة بإتجاه القطر الجزائري بسيارة .
وتم بعد استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة تكوين دوريات مشتركة من مختلف الاختصاصات الراجعة بالنظر للوحدة و وضع خطة أمنية محكمة أمكن لهم ضبط السيارة المشبوهة و بتفتيشها تفتيشا يدويا دقيقا تم العثور على الأقراص مخبأة داخل العجلة المطاطية الإحتياطية للسيارة.
 و قد تم حجز الكمية الأقراص المخدرة و ايقاف صاحب السيارة و مباشرة قضية موضوعها ترويج و تهريب مواد مخدرة و سيتم فور الانتهاء من التحقيق إحالته على أنظار القضاء.
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

 في مطار تونس قرطاج نجحت وحدات شرطة الحدود من الكشف عن وجود عدد من الإقامات الإسبانية مزورة استعم
07:00 - 2026/11/04
تمكّنت وحدات منطقة الأمن الوطني بسوسة الجنوبية من إلقاء القبض على شخص يُشتبه في تورّطه في ترويج ا
07:00 - 2026/11/04
تمكنت اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بجندوبة من الإيقاع بطالب أج
13:04 - 2026/11/03
جريمة جديدة و بشعة يستفيق عليها التونسيون صباح يوم امس حيث تمكنت وحدات الامن بجبل جلود بالعاصمة م
07:00 - 2026/11/03