جندوبة: وفاة شاب و إحالة مرافقه على الإنعاش بعد أن دهستهما سيارة تهريب

جندوبة: وفاة شاب و إحالة مرافقه على الإنعاش بعد أن دهستهما سيارة تهريب

تاريخ النشر : 13:09 - 2025/01/16

جد حادث مرور بالطريق الجهوية 59 ذهب ضحيته  شاب يبلغ من العمر 24 سنة و أحيل مرافقه بحالة حرجة على قسم الإنعاش بالمستشفى الجهوي بجندوبة بعد أن دهستهما سيارة تهريب المحروقات عندما كانا يتنقلان على متن دراجة نارية .
وتتمثل صورة الحادثة وحسب تأكيد شهود عيان في دهس سيارة تهريب المحروقات كانت تسير بسرعة لشابين كانا على متن دراجة نارية على مستوى منطقة بلاريجيا جندوبة الشمالية بالطريق الجهوية 59 الرابطة بين غار الدماء و بوسالم عبر بلاريجيا و هو ما سبب لهما أضرارا جسدية تسببت في وفاة أحدهما متأثرا بالجروح التي لحقته .
هذا و بحضور ممثل النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة تمت معاينة جثة الشاب الأول و نقلها لعرضها على الطبيب الشرعي في حين تم نقل الشاب الثاني بواسطة الحماية المدنية نحو المستشفى الجهوي بجندوبة أين أكد مصدر طبي أن حالته مستقرة و تم الاحتفاظ به بقسم الانعاش و خضوعه لتدخل جراحي . 
كما تم ايقاف سائق السيارة و الاحتفاظ به إلى حين عرضه على القضاء بعد أن وجهت له تهمة القتل على وجه الخطأ  .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكنت مصالح الديوانة بالمعبر الحدودي برأس جدير من إحباط محاولة تهريب مبلغ من العملة الأجنبية بقيم
22:18 - 2025/11/07
قررت الدائرة الجناحية بمحكمة الاستئناف بتونس اليوم تأخير محاكمة المحامية والإعلامية سنية الدهماني
11:32 - 2025/11/07
كشفت التحقيقات ان هناك مافيا دولية تستغل رغبة الالاف من الأفارقة والتونسيين في «الحرقة « وتبيعهم
07:00 - 2025/11/07
جرائم القتل تضاعفت في الساعات الأخيرة وآخر هذه الجرائم البشعة قتل شقيق لشقيقه بسبب خلاف حول 1500
07:00 - 2025/11/06