جندوبة: عقار جديد لبعث دار للمسنين

جندوبة: عقار جديد لبعث دار للمسنين

تاريخ النشر : 12:06 - 2024/11/21

تحوّل والي جندوبة هشام الحسومي رفقة إيمان بالشيخ مديرة كبار السن ومرافقيها عن وزارة الأسرة و المرأة والطفولة و كبار السن وعدد من المسؤولين الجهويين إلى فضاء دار المسنين بحي الزغادية بمدينة جندوبة  والمغلق منذ سنة 2021 حيث تم تفقده والنظر في الحلول الكفيلة بإعادة تهيئة جزء منه وإرجاعه إلى الحالة الوظيفية التي كان عليها واستغلاله من قبل الإتحاد الجهوي للتضامن الإجتماعي  لإيواء عدد من المسنين .
هذا  ثم تحول والي الجهة ومرافقيه إلى منطقة بلاريجيا من معتمدية جندوبة الشمالية لمعاينة عقار تابع لوزارة التعليم العالي قصد النظر في إمكانية تخصيصه لإنجاز مشروع دار مسنين.
  و في نفس الإطار، توجه الوالي  إلى منطقة عين سلطان من معتمدية غار الدماء أين عاين مركز التأهيل الاجتماعي و التكوين الفلاحي التابع لوزارة الشؤون الاجتماعية المخصص حاليا لإيواء جمعية أولياء وأصدقاء المعوقين التونسيين فرع غار الدماء للنظر في إمكانية تخصيص جزء منه لإحتضان دار المسنين .
 

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

شهدت ولاية صفاقس، اليوم الجمعة 27 مارس 2026، حركية ميدانية متواصلة في إطار تواصل الحملة الجهوية ل
22:06 - 2026/03/27
انطلقت اليوم الجمعة 27 مارس 2026 فعاليات الملتقى الجهوي للشباب والابتكار الرقمي تحت شعار"شباب يبت
19:04 - 2026/03/27
ادى مؤخرا والي بنزرت سالم بن يعقوب زيارة عمل غير معلنة إلى حضيرة أشغال التغليف والتعهّد والصيانة
07:00 - 2026/03/27
انطلقت اليوم الخميس 26 مارس 2026 بمدينة قرمبالية فعاليات المهرجان الجهوي لمسرح الطفل في دورته الس
23:21 - 2026/03/26