جندوبة: جمعية المرأة الريفية تطلق مشروع مواطن فاعل في جهته محافظ على بيئته‎

جندوبة: جمعية المرأة الريفية تطلق مشروع مواطن فاعل في جهته محافظ على بيئته‎

تاريخ النشر : 15:29 - 2024/07/24

تحت اشراف والي جندوبة سمير كوكة التأمت بمقر ولاية جندوبة جلسة عمل خصصت لإنطلاق مشروع "مواطن فاعل في جهته...محافظ على بيئته" لجمعية المرأة الريفية بجندوبة. 
ويهدف هذا المشروع إلى المحافظة على البيئة وبتمويل مخصص لإحداث تدخلات بحي الحدائق وشارع البيئة من معتمدية جندوبة وبمنطقة بن بشير من معتمديية جندوبة الشمالية ويعتمد بالأساس على توعية المواطن للمحافظة على سلامة البيئة من خلال فرز النفايات عند وضعها بالحاويات.
وقدمت الجمعية عرضا حول نشاطها و لمحة عن المشروع المذكور وأهدافه الرامية إلى ترسيخ ثقافة واعية تجاه نظافة المحيط وجماليته وسلوك بيئي سليم و حث الناشئة من خلال بعث نوادي في البيئة بمدرستي المروج جندوبة وبن بشير.
هذا وثمن والي الجهة هذه المبادرة ودعا إلى التنسيق المحكم مع كافة الهياكل من بلديات وإدارات ومندوبيات لضمان نجاح المشروع.

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تحوّل، صباح اليوم الخميس، عدد من سائقي سيارات التاكسي الفردي بولاية القصرين، مشيًا على الأقدام نح
12:37 - 2025/12/18
نظمت مدرسة علوم التمريض بجندوبة بالشراكة مع الجمعية التونسية لطب الأطفال ومجمع الصحة الأساسية بجن
12:19 - 2025/12/18
نظمت المندوبية الجهوية للتربية بجندوبة و تحت إشراف المندوب الجهوي للتربية  فوزي الرحالي بدار الثق
10:51 - 2025/12/18
أحيت ولاية صفاقس، صباح أمس الأربعاء 17 ديسمبر 2025، الذكرى الخامسة عشرة لعيد الثورة، من خلال موكب
07:00 - 2025/12/18
في اطار برنامج المندوبية الجوية للتربية بجندوبة المتعلق بتحسين الاعاشة بالمطاعم المدرسية و ظروف اقام
19:50 - 2025/12/17