جندوبة: ايقاف شخصين بعد العثور على مواد مخدرة بسيارتهما

جندوبة: ايقاف شخصين بعد العثور على مواد مخدرة بسيارتهما

تاريخ النشر : 16:11 - 2025/11/24

تمكنت ليلة البارحة فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بجندوبة من ايقاف سيارة قادمة من العاصمة على مستوى مفترق الروماني بوسالم بداخلها صفائح من القنب الهندي وقد تم ايقاف سائق السيارة و مرافقه .
و جاءت العملية بعد ورود معلومات على فرقة الأبحاث العدلية للحرس الوطني بجندوبة مفادما اعتزام شخصين ينشطان ضمن شبكة ترويج مادة الزطلة بين العاصمة و مدن الشمال يعتزمان نقل مخدرات من العاصمة نحو مدينة جندوبة لترويجها.
 و بعد استشارة النيابة العمومية للمحكمة الابتدائية بجندوبة تم نصب كمين محكم مكن من ايقاف السيارة على مستوى مفترق الروماني بمدخل مدينة بوسالم و بتفتيشها تم العثور بداخلها على ثلاثة صفائح من القنب الهندي مخبأة باحكام.
 و قد أذنت النيابة العمومية بحجز السيارة و المادة المخدرة  و ايقاف السائق و مرافقه و مباشرة قضية موضوعها مسك و ترويج مخدرات و مباشرة التحقيقات لكشف باقي أفراد الشبكة و عرضهم لاحقا على القضاء من اجل تهمة مسك و ترويج مادة مخدرة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

تمكّنت الوحدات الأمنية التابعة لمنطقة الأمن الوطني بسوسة المدينة ومصلحة شرطة النجدة بإقليم الأمن
10:40 - 2026/06/03
أصدرت مساء امس  الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس أحكامه
07:00 - 2026/06/03
تونس : الشروق :
07:00 - 2026/06/03
أصدرت الدائرة الجنائية المختصة بالنظر في قضايا الارهاب بالمحكمة الابتدائية بتونس عشية اليوم الثلا
19:54 - 2026/06/02
قررت الدائرة الجنائية بمحكمة الاستئناف بتونس اليوم الثلاثاء رفض مطلب الإفراج عن رئيسة جمعية منامت
18:39 - 2026/06/02
تم اليوم الثلاثاء 2 جوان 2026، الإذن بإطلاق سراح رجل الأعمال حاتم الشعبوني من السجن بعد أن قام بت
17:29 - 2026/06/02