جندوبة: اصابة امراة بكورونا وحالة هلع بالمستشفى

جندوبة: اصابة امراة بكورونا وحالة هلع بالمستشفى

تاريخ النشر : 10:33 - 2020/08/01

أكد بلال الفرشيشي الكاتب العام لنقابة اعوان و اطارات المستشفى الجهوي بجندوبة ان حالة من الخوف و الهلع يعرفها اامستشفى بعد صدور نتائج تحاليل امرأة كانت قد عادت قبيل عيد الاضحى من المملكة العربية السعودية و كانت ايجابية حاملة للكورونا. الفرشيشي اكد ان المراة اقامت بغرفة العزل الصحي بقسم الاستعجالي بالمستشفى الجهوي جندوبة لمدة يومين و غادرت قبل صدور نتيجة التحاليل المخبرية و انها خلال فترة الحجر تواصلت مع عدد من الممرضين و الأطباء اضافة لعائلتها و جيرانها بالحي الذي تقطنه بمدينة جندوبة.

الفرشيشي استغرب من تاخر تدخل الادارة الجهوية و لجنة مجابهة الكوارث و لجنة مجابهة الكورونا لاتخاذ التدابير و الجراءات في المسالة التي قد تكون لها مخلفات سلبية .

هذا و من المنتظر اخضاع عدد من الممرضين و الأطباء العاملين بالمستشفى الجهوي بجندوبة الذين باشروا المريضة و كذلك عدد من افراد عائلتها وجيرانها للتحاليل المخبرية كاجراء وقائي .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

كشفت الادارة الجهوية التابعة للهيئة الوطنية للسلامة الصحية للمنتوجات الغذائية بالتنسيق مع وحدات ا
23:36 - 2026/09/12
انعقد المؤتمر الجهـوي لاتحاد الخبراء العدليين التونسيين بصفاقس اليوم السبت 12 سبتمبر 2026 تحت إشر
18:16 - 2026/09/12
تدخلت فرق الحماية المدنية ليومين متتاليين من أجل إخماد حريقين اندلعا في وحدتين سياحيتين متوقفتين
17:50 - 2026/09/12
تهاطلت خلال ال24 ساعة الماضية،من يوم الجمعة 11 سبتمبر 2026 على الساعة 07 صباحا الى يوم السبت 12 س
16:46 - 2026/09/12
إحتضن مركزي الوسيط والطب المدرسي بالقيروان التابعان لمجمع الصحة الأساسية أحمد القروي بالقيروان يو
15:32 - 2026/09/12