جبنيانة: تدخلت لفض الخلافات.. مقتل امرأة بطلق ناري طائش

جبنيانة: تدخلت لفض الخلافات.. مقتل امرأة بطلق ناري طائش

تاريخ النشر : 13:50 - 2026/02/13

شهدت منطقة "المساترية" بالضاحية الجنوبية لمدينة جبنيانة من ولاية صفاقس مساء يوم الخميس 11 فيفري، حادثة مأساوية أسفرت عن وفاة امرأة شابّة تبلغ من العمر 27 عاماً (من مواليد 1998).
الهالكة فارقت الضحية الحياة بعد دقائق من وصولها إلى المستشفى الجهوي بجبنيانةاي حوالي الساعة السادسة مساءً، نتيجة إصابة بليغة برصاصة من بندقية صيد في منطقة المعدة وفق بعض التسريبات.
ورغم غموض  التفاصيل، تشير المعطيات الأولية إلى أن السلاح المستخدم يعود لزوج الضحيةالذي نفى من جانبه وجود أي خلافات عائلية أو تورط مباشر في الحادثة.
 وتتجه الرواية الأكثر ترجيحاً حتى الآن إلى نشوب خلاف بين جيران الضحية سرعان ما تطور إلى إشهار أحدهم لبندقية صيد، وعند محاولة الضحية التدخل لفض النزاع، أصابتها رصاصة طائشة اودت بحياتها.
وقد خلفّت الفقيدة، التي عُرفت بين أهالي المنطقة بحسن سيرتها وسلوكها، ثلاثة أبناء يتامى بعد هذه الحادثة الاليمة التي هزت الجهة.
هذا ، وتواصل الأجهزة الأمنية أبحاثها المكثفة وإجراء التحقيقات اللازمة مع كافة الأطراف المعنية لتحديد المسؤوليات القانونية بدقة ومعرفة الملابسات الكاملة لهذه الفاجعة ، وقد تم تحويل جثة الهالكة الى قسم الطبيب الشرعي لتحديد الاسباب الحقيقية للوفاة .

تعليقات الفيسبوك

في نفس السياق

قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس بالسجن لمدة 6 سنوات
15:19 - 2026/06/30
قضت الدائرة الجناحية بمحكمة تونس الابتدائية بسجن رجل الأعمال سمير جيّاب مدة 4 أشهر من أجل التحيل.
11:37 - 2026/06/30
قضت الدائرة الجنائية المختصة في قضايا الفساد المالي بالمحكمة الابتدائية بتونس، في ساعة متأخرة من
10:23 - 2026/06/30
قضت الدائرة الجنائية بالمحكمة الابتدائية بتونس بالإعدام في حق شاب من أجل قتل سائق سيارة أجرة “تاك
07:00 - 2026/06/30